domingo, 17 de febrero de 2019

50% de descuento para el segundo participante.

Ver este email en tu navegador
6 Nuevos SEMINARIOS para el sector AGROPECUARIO. 
50% de descuento para el segundo participante.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Economía Agrícola y Agronegocios
05 de Abril - Guadalajara Jalisco ----- Descargar temario haciendo click aquí.
Seminario PRESENCIAL Manejo Post Cosecha para Prolongar la Vida de Productos Agrícolas 05 de Abril - Ciudad de Méxicoo ----- Descargar temario haciendo click aquí.
Seminario PRESENCIAL Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura  11 de Abril - Ciudad de México ----- Descargar temario haciendo click aquí.
Seminario PRESENCIAL Cultivo y Producción Comercial de Camarones  26 de Abril - Ciudad de México ----- Descargar temario haciendo click aquí.
Seminario PRESENCIAL Control de Plagas y Enfermedades del Maíz  26 de Abril - Ciudad de México ----- Descargar temario haciendo click aquí.
Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries  29 de Abril - Guadalajara Jalisco ----- Descargar temario haciendo click aquí.
¿Dudas sobre estos seminario? 
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes: 
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 33 11 94 07 40
www.forsua.com.mx 
info@forsua.com.mx
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

¡Elija el proyecto adecuado y realice un proyecto efectivo!

Curso ONLINE en Vivo Guía de Negocios de Comida: Ideas, Oportunidades y Franquicias
Fechas programadas: 26 de Febrero, 2019 - EN LÍNEA
Los emprendedores siempre tienen dudas sobre cómo iniciar un negocio de comida en un sector en donde la competencia es mucha, pero en el área de la gastronomía hay negocios que dejan dinero, siempre y cuando sea gestionado de la manera adecuada. 

¿Te interesa este curso?
Para más información

Pregunte por nuestras promociones en cualquiera 
de las formas de contacto:

Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 55 73 69 10 36

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

México tradicionalmente se ha caracterizado por ser un PAÍS GANADERO.

Ver este email en tu navegador
México tradicionalmente se ha caracterizado por ser un país ganadero. Cuenta con grandes áreas donde se crían bovinos, ovinos, porcinos, entre otros, que proporcionan la producción de proteínas para la población del país. Presiona la imagen para obtener el temario digital del evento.
PULSAR AQUÍ PARA SOLICITAR TU PREINSCRIPCIÓN DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
DESCARGA EL TEMARIO VÍA WHATSAPP HACIENDO CLICK AQUÍ
¡Lleve este seminario a su empresa!
CAPACITACIÓN INCOMPANY
1.- Usted decide la fecha
2.-Personalizado y adaptado a sus necesidades
3.- Se realiza en las instalaciones que la empresa determine.
CLICK AQUÍ PARA SOLICITAR UNA CAPACITACIÓN INCOMPANY
¿Dudas sobre este seminario? 
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes: 
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 33 11 94 07 40
www.forsua.com.mx 
info@forsua.com.mx
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Reduzca la pérdida de energía eléctrica

Adquiera los conocimientos para poder hacer un análisis de la eficiencia energética de su empresa, y las posibilidades de ahorro que tiene para aplicar un modelo de desarrollo sostenible.
-Seminario presencial-

Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes

y Empresas de Alimentos y Bebidas
26 - Febrero - Ciudad de México ¡Último Lugar!
Click a la imagen para obtener el temario Vía WhatsApp

¿Te interesa este curso?

Beneficios de participar en este curso:
  • Adquirirá los conocimientos de una metodología ampliamente reconocida y
    estructurada para entender dónde y cómo se consume la energía en su empresa, para luego identificar e implantar exitosamente las mejoras energéticas.
  • Aprenderá las ventajas de aplicar un diagnóstico energético y hacer un plan de ahorro de consumo en su hotel o restaurante.
  • Reducirá la pérdida de energía eléctrica y mucho más...

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso