viernes, 17 de enero de 2025

πŸ’΅ Estrategias Fiscales para Restaurantes

AsesorΓ­a en Fiscal - Contable para Negocios GastronΓ³micosβ€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… β€Œβ€… 
  -  

Mejora la rentabilidad de tu restaurante. Ver mensaje de correo en lΓ­nea

Forsua
Curso Estrategias Fiscales

πŸ’΅ Β‘Accede a los MEJORES beneficios fiscales! 


Seminario Online en VIVO:
Estrategias Fiscales para Restaurantes y Negocios GastronΓ³micos
ConΓ©ctate desde tu tablet o computadora.
27 de enero 2025, 10:00 am

Β‘InscrΓ­bete con el 35% de DTO!

Últimos lugares con descuento.

MΓ‘s informaciΓ³n

Atte.
Lic. Diana MΓ©ndez
Coordinadora de CapacitaciΓ³n.
AtenciΓ³n a clientes FORSUA
(+521) 55 88 69 4664 L-V 9:00 a 18:00 hrs.

Β© Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmΓ©rica β€’ 21 338

Usted recibe este boletΓ­n informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmΓ©rica. Cancelar suscripciΓ³n

  -  

Matriz de las 9 Cajas y EvaluaciΓ³n 360.

 

ObtendrΓ‘ un Kit de herramientas listas para usar e implementar los mΓ©todos vistos en el taller

Evaluaciones de DesempeΓ±o 9Box
- Matriz de las 9 Cajas y EvaluaciΓ³n 360 -
Fecha:
13 de febrero
DuraciΓ³n: 6 Hrs

Le ayudarΓ‘ a obtener las herramientas prΓ‘cticas que le permitan, no sΓ³lo identificar, sino implementar aquellos indicadores adecuados para medir de forma objetiva el desempeΓ±o de su organizaciΓ³n, Γ‘rea y personal. Adicionalmente veremos las recomendaciones para tener Γ©xito en las evaluaciones y veremos el mΓ©todo de las 9 Cajas.

Razones para participar:

- AprenderΓ‘ quΓ© se debe de medir, cΓ³mo medirlo y a usar indicadores como una herramienta de mejora continua.
- Realice evaluaciones de manera objetiva para medir el desempeΓ±o del personal en todos los niveles.
- Para obtener mayor productividad al ubicar al personal en el puesto de acuerdo con sus capacidades, incrementando la utilidad de su empresa y los resultados. 
-  Logre un clima laboral motivado y con sentido de logro toda vez que los colaboradores ocupen sus habilidades en el trabajo, mejorando el rendimiento de sus recursos.

Y mucho mΓ‘s.

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Box agregando los siguientes datos:
Nombre: TelΓ©fono: Empresa:

Centro de atenciΓ³n telefΓ³nica / WhatsApp 55 3935 7855



Si no es de su interΓ©s este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir mΓ‘s informaciΓ³n sobre otros eventos de capacitaciΓ³n empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA

Your user has been deactivated 1/17/2025 1:07:34 p.m.



Hi  artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

We've temporarily deactivated your Zoom account.
At this time, you will not be able to invite or join any call/meeting.

Your account will be billable until you verify your email address artevisual2.delarteatusojos@blogger.com


Verify Now

 

Questions? Please visit our Support Center.

Happy Zooming!

 

 

 
 
            
+1.888.799.9666
Β© 2024 Zoom - All Rights Reserved
 

⏰ Organiza y Planifica tareas de manera MÁS eficiente

  -  

Β‘Nuevo seminario!

Ver este mensaje en lΓ­nea

LogoFSA
Gestion_de_tiempo

Logra una gestiΓ³n PERFECTA en tu planeaciΓ³n de metas y objetivos.

Obtener Detalles del Evento

Β‘EstΓ‘ cordialmente invitado!

El tiempo es uno de los principales recursos con los que contamos ΒΏle gustarΓ­a conocer las claves para optimizar y rentabilizar mΓ‘s la gestiΓ³n del tiempo?

Desarrollamos un seminario especializado dirigido para todos los profesionales (sin importar el mercado en el que se desempeΓ±en) con el objetivo de brindarles las metodologΓ­as de gestiΓ³n de trabajo mΓ‘s novedosas y deseamos invitarle a usted y a su equipo de trabajo.

Β‘Inicie el aΓ±o con metas claras y alcanzables! 

Seminario Online en VIVO:
Manejo del Tiempo, PriorizaciΓ³n y Enfoque a Resultado.

19 de febrero de 2025 (10:00 am)

Β‘ObtΓ©n un 40% de DTO! Confirmando tu participaciΓ³n antes del 20 de enero de 2025.

Obtener Detalles del Evento

ΒΏDudas? Β‘Contacta con un ejecutivo en VIVO!
Call Center: (+521) 55 88 69 4664

L-V 9:00 a 18:00 hrs.


Β© Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmΓ©rica β€’ 21 338

Usted recibe este boletΓ­n informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmΓ©rica. Cancelar suscripciΓ³n

  -  

Curso especializado en Control y Manejo de Plagas en la Industria de Alimentos

  -  
Manejo_de_Plagas
MΓ‘s informaciΓ³n

Las plagas son la  fuente de alarma

mΓ‘s frecuente en la industria de alimentos,

su presencia causa patΓ³genos daΓ±inos que ponen en riesgo la inocuidad del producto y la salud de los consumidores.


Curso Online especializado en VIVO:
Manejo de Plagas. AnΓ‘lisis de Riesgos, VerificaciΓ³n y AuditorΓ­a.
12 de febrero 2025, 10:00 am.

Solicita el temario y obtΓ©n un -40%DTO por tiempo limitado

Solicitar Temario y Descuento

En este seminario el participante entenderΓ‘ las tendencias globales que afectan a la industria de control de plagas, asΓ­ como los diferentes protocolos de auditorΓ­a para la seguridad de los alimentos y podrΓ‘ diseΓ±ar, implementar y mantener un sistema de manejo de plagas bajo los estΓ‘ndares internacionales auditorΓ­a de GFSI como lo son SQF, BRCGS o FSSC 22000, HACCP, ISO9001 e ISO22000.

Diploma-Seminarios

Al finalizar el programa recibirΓ‘s una constancia de habilidades profesionales (DC-3) y un diploma con reconocimiento de la STPS

MΓ‘s informaciΓ³n

Usted recibe este boletΓ­n informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmΓ©rica.

Unsubscribe

  -