martes, 26 de abril de 2016

De la fabrica al consumidor final: planes de trazabilidad

Establezca los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para
un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado.

TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
DESDE LA CADENA DE SUMINISTRO HASTA EL CONSUMIDOR

CDMX 20 DE MAYO
¡Evite multas, sanciones y el retiro de sus productos, implementando un sistema de Trazabilidad Eficaz en su empresa de alimentos!

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos brinda el soporte para tener un manejo eficaz y adecuado en una situación de crisis por retiro de producto en el mercado.

Beneficios:
- Conocer y entender la importancia de contar con un programa de trazabilidad.
- Identificar los componentes de un programa de retiro de producto en el mercado.
¿Más información? Sólo responda con la palabra TRAZABILIDAD y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
¡AHORRE $2,000 PESOS POR SU PRONTO PAGO!
SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES
- INSCRÍBASE AQUÍ -
Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01.800.333.7726

Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones) - QUIERO MÁS INFORMACIÓN -.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra mgjh678 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Estrategias para el Exito de Restaurantes y Bares

Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

06 de MAYO en Guadalajara  Presione aquí para solicitar más información>>
22 de JUNIO en la Ciudad de México  Presione aquí para solicitar más información>>

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Para obtener toda la información, presione a lado de su sede de interés o responda este correo con la palabra RESTAURANTE y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: GDL ( ) o CDMX ( )

SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES

- INSCRÍBASE AQUÍ -

Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01.800.333.7726

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.


artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra KOR7842 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Obtenga todas las herramientas para producir alimentos seguros

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS
¡Establezca esta HERRAMIENTA BÁSICA en su empresa y asegure alimentos HIGIÉNICOS y SEGUROS!

Sede: CDMX 05 y 06 de mayo, Pulse aquí para más información>>>>>

En México, la NOM 251 SSA1 2009 regula todas las fases de la industria de alimentos y bebidas y suplementos alimenticios (almacenaje, producción, servicio y distribución), así como los servicios alimentarios. Por lo tanto es imprescindible conocer dicha norma así como las herramientas y criterios de evaluación de la misma.

Objetivos:
- Conocer los requisitos normativos de la NOM 251 SSA1 2009 para las fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, y establecimientos de
servicios.
- Desarrollar e implementar Programas de Prerrequisitos de BPM en su empresa, basados en la normatividad vigente.
- Conocer la metodología del sistema HACCP, así como los criterios y herramientas de evaluación para llevar a cabo una verificación sanitaria similar a la SSA.

Obtenga toda la información respondiendo con la palabra MANUFACTURA y los siguientes datos:
NOMBRE:
TELÉFONO:

Puede llamarnos a nuestra lada sin costo al 01'800'333'7726, un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.

Lic. Eric Landero.
Ejecutivo de venta.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra hfg567 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Can we talk today (Important)?

I've just been given a heads up that you recently provided your email and details on one of our partners websites.

See the website here

Well the GREAT NEWS is you have been given a $1000 deposit bonus

Click Here to claim yours

If you can do this for me it would be awesome because they have kindly given us a limited number of spaces.

All you need to do to start receiving $1000 plus per day is register at the end of the short video.

Click Here to register for your $1000

This is totally brand new and the results have been nothing short of miraculous.

So do that for me and we'll see you on the next page.

Sussan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Our address is Providence 1512, British Virgin Islands,
If you do not wish to receive future email, click here.
(You can also send your request to Customer Care at the street address above.)