martes, 17 de abril de 2018

Programa de manejo de plagas bajo estándares GFSI.

Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas.
Manejo de Plagas Análisis de riesgos, Verificación y Auditoría.
¡ULTIMOS 3 LUGARES!
27 de abril - CDMX
A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación
Aprenda a Controlar las Plagas en su Empresa llamando al:
01 800 333 77 26
Ó si lo prefiere, escríbanos al WhatsApp:
552 186 03 84
¡PROMOCIÓN ESPECIAL SI INSCRIBE A 3 PERSONAS O MÁS!
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Evento Especial - Conduccion segura para el profesional del autotransporte

¿Sabe usted que el 98% de los incidentes
de tránsito se pueden evitar?
Comuníquese al:
01 800 212 0746
Conducción Segura para el Profesional del Autotransporte
Para mayor información presione la fecha y sede a la cual desee asistir:

17 de Mayo en Guadalajara, Jal.
24 de Mayo en Monterrey, N.L.
29 de Mayo en la Cd. de México.

Le presentamos hoy un programa que, con un enfoque práctico de aplicación inmediata, le permitirá a los operadores de sus unidades de autotransporte volverse el factor clave para prevenir y evitar accidentes. . . ¡Haga de sus conductores un equipo extraordinario de profesionales del volante para el beneficio de ellos, de sus familias, y de su empresa!

Más información: responda a esta invitación con la clave: "Equipo" y sus datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono:

Atte: Karina Juárez, Ejecutiva Comercial, con gusto le atenderá.
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 22PWSDLFZ

Antihostigamiento sexual y laboral

Ley Federal del Trabajo en Materia de
Prevención del Acoso

Fecha: 25/Abril/2018

Horario: 10:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 horas

 

"Protocolo antihostigamiento sexual y laboral."

 

En este seminario online en vivo aprenderá:

  • Causas de rescisión de la relación laboral.
  • Pruebas.- Cargas de la prueba al patrón.
  • ¿Qué es el acoso laboral o mobbing?.
  • Perfil del acosador.

 

El mobbing es un fenómeno poco advertido en las empresas que puede afectar negativamente el clima laboral y la productividad del trabajador.

 

 

 

Responda este correo con el asunto ACOSO, con los siguientes datos:

Nombre:
Correo:
Teléfono:

Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA

17 de abril, Solicito su Respuesta

Descubra las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas.
"Principios de Microbiología para Alimentos"
ÚLTIMOS LUGARES
Ciudad de México
27 de Abril
Capacítese en el ámbito alimentario y obtenga los conocimientos necesarios acerca de los riesgos y peligros microbiológicos que podrían estar atacando a sus alimentos y por ende
¡a su consumidor! 

¡Conozca los requisitos legales e interprete los reportes de análisis y especificaciones de producto!
¿Quiere más informes? 
1) Responda este correo con su "Nombre" y "Teléfono" para hacerle llegar la información 
2) Llame a nuestro CallCenter:  01 800 333 7726   *DESCUENTO LLAMANDO AHORA* 
3) Escríbanos al WhatsApp:  552 186 03 84   *DESCUENTO ESCRIBIENDO AHORA* 
Será un placer atenderle, saludos cordiales
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Seminarios Programados Mayo

SEMINARIOS PROGRAMADOS EN MAYO
-Aproveche Descuento Promocional-
¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84


¿Desea más información? Presione en más informes del seminario de su interés y reciba en este momento el folleto Completo.
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos
Más informes CDMX 4 Mayo
Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance)
Más informes CDMX 20 Abril
Check List y Mantenimiento Preventivo para Equipo de Refrigeración
Más informes CDMX 15 Mayo
Higiene en la Industria de Alimentos y Bebidas a través de la Fumigación
Más informes CDMX 14 Mayo
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
Más informes CDMX 26-27 Abril
Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación
Más informes CDMX 17 y 18 Mayo
Sustentabilidad y Agronegocios 2018
Más informes CDMX 17 Mayo Abril
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
Más informes CDMX 28, 29, 30 Mayo
Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries
Más informes CDMX 30 y 31 Mayo 
Administración y Operación de Cafeterías
Más informes CDMX 31 Mayo 
 
Haccp Materiales de Empaque
Más informes CDMX 31 Mayo 
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial
Más informes CDMX 31 Mayo 
 La Nueva Norma ISO 22000:2018
Más informes CDMX 31 Mayo 
Certificación FSVP Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros
Más informes CDMX 31 Mayo 
Copyright © 2018 Capacitación Agroindustrial, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
Capacitación Agroindustrial
21 338 Montecarlo
Merida, Yuc 97130
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.