martes, 14 de febrero de 2017

Técnicas para Producir en Condiciones de Invernadero

Garantice la INOCUIDAD de sus Alimentos con las Buenas Prácticas Agrícolas para Invernaderos

Presione aquí
para solicitar la información completa


Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
24 de Febrero en CDMX
28 de Febrero en GDL


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra INVER en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01*800*333*7726

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Aprenda a Producir Complementos Alimenticios

A través de este evento usted obtendrá una guía funcional, confiable y precisa para el desarrollo y la comercialización de complementos alimenticios!

Produccion y Comercializacion de Complementos Alimenticios

FECHAS DISPONIBLES
Presione sobre la sede para mayor información

Usted conocerá aspectos críticos como:
03 de Marzo - CDMX
08 de Marzo - GDL
16 de Marzo - MTY
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "COMPLEMENTO"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede
y nosotros le haremos llegar la información.

- Importancia de los complementos alimenticios en el control metabólico

- Uso de suplementación en dietas de aporte proteico

- Beneficios de los suplementos en antioxidación

- Tipos de suplementación

- Técnicas biotecnológicas en la fabricación de suplementos

- Canales actuales de comercialización de suplementos

- ¡Y mucho más!

Comuníquese con nosotros al
01.800.333.7726
para ofrecerle atención perzonalidada






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Reduzca sus Costos de Producción

Produzca, Almacene, Transporte y Comercialice Alimentos Seguros mediante Las Buenas Prácticas de Manufactura!

FECHAS DISPONIBLES
Presione sobre la sede para mayor información

En este evento usted:
02 y 03 de Marzo - MTY
06 y 07 de Marzo - GDL
09 y 10 de Marzo - CDMX
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "INTEGRIDAD" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

- Disminuirá costos de producción.

- Contará con un seguimiento o trazabilidad adecuada.

- Calificará para exportar sus productos a otros países.

- Aumentará la competitividad y la productividad de su empresa.

- Reducirá reclamos, devoluciones, reprocesos y rechazos.

- Conocerá las pautas para la producción adecuada de alimentos.

- ¡Y mucho más!

Comuníquese con nosotros al
01 800 333 77 26
para ofrecerle atención perzonalidada






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Programa de Administracion y Control de Neumaticos

Maximice la seguridad para el operador, la carga o pasaje
Curso Básico de Administración y Control de Neumáticos
Traemos para usted este seminario en el cual se le proporcionarán las herramientas para la adecuada administración y control de los neumáticos, su uso y cuidado, generando grandes beneficios para su empresa con los cuales mejorará las condiciones de seguridad, rendimiento de combustible, control de daños y optimización de costos.
Obtenga Extraordinarios Beneficios Como:
  • Mejorar el desempeño en el control de neumáticos.
  • Reducir costos operativos.
  • Aumentar el rendimiento de combustible.
  • Obtener mayores utilidades en la empresa.
Elija Fecha y Sede:
22 Marzo - MTY
24 Marzo - GDL
29 Marzo - CDMX
Para recibir nuestro temario responda con la palabra clave CONTROL y sus datos:
Nombre: _________________________
Empresa: ________________________
Teléfono: _______________________
Comuníquese al : 01.800.212.0746
Lic. Roberto Quijano, Ejecutivo de Proyectos ¡Será un placer atenderle!

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto FRGRE58G5E