domingo, 13 de noviembre de 2022

Garantiza la calidad total de tus productos alimenticios.

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Vida de anaquel

Seminario confirmado ONLINE en VIVO:

Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos

Fecha: 15 de diciembre 2022 

-BECAS disponibles del 40% de descuento-

Quiero información ✉

Tu equipo de trabajo debe conocer bien el proceso de producción de los alimentos y preocuparse tanto por el transporte como por el almacenamiento adecuados, además de aplicar las buenas herramientas para realizar el control de la vida anaquel.

En este seminario aprenderás a garantizar la calidad total de los productos alimenticios, pero ¿qué factores afectan la vida de anaquel del producto? aquí te lo decimos:

  • Actividad de agua, pH y la carga microbiana inicial del producto.
  • Incremento en la temperatura, humedad e iluminación en el ambiente de almacenamiento.
  • Almacenamiento inadecuado y condiciones de manejo.
  • Material de empaque inadecuado del producto.

Estos factores eventualmente nos llevan a un deterioro, ya sea microbiológico o no-microbiológico ¿Quieres conocer los métodos de conservación físicos, químicos y biológicos?

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Atte. Lic. Carolina Mena Lara

Líder de proyecto: Contáctame llamando al 5215541708860 o escríbeme un WhatsApp al 5215573691036

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