lunes, 9 de abril de 2018

Taller practico interactivo del portal C-TPAT - Version 2.0 - Fase IV

¡Cumpla con los requisitos necesarios para mantener al día su perfil de seguridad
y disfrute los beneficios del programa!
Taller Práctico Interactivo del Portal C-TPAT
Versión 2.0 - Fase IV
¡Aproveche la oportunidad de dominar la más reciente plataforma! Con ayuda de este magnífico programa interactivo, usted podrá aprender a navegar en la última fase de la versión 2.0 del portal C-TPAT (modificada en Enero 2016), actualizar la información de su negocio, ver el estado de sus socios comerciales y mucho más.
Sedes y Fechas:

¡Tenemos diferentes opciones para usted!

21 y 22 de Mayo en Monterrey, N.L.

28 y 29 de Mayo en la Ciudad de México
Solicite más información presionando aquí
Comuníquese al : 01.800.212.0746
Para recibir nuestro temario completo responda a esta invitación con la palabra clave: C-TPAT y sus datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono:

Lic. Rafael Polanco, Líder de Comercial. ¡Será un placer atenderle!

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 4RRMXX99W

Confirmación de asistencia

Buenas tardes,

De entre todas las medidas para la prevención de la contaminación, la limpieza y desinfección, ocupa un lugar predominante en cualquier estableciiento donde se preparan alimentos, por tal razón FORSUApreocupado por esta situación diseña el seminario especializado:

Limpieza y Desinfección de Plantas de Alimentos 23 abril CDMEX
Horario de 9 am. a 2 pm. y de 3 pm. a 6 pm.

 

A través de este curso obtendrá los siguientes beneficios:
- Minimizar los riesgos de contaminación de alimentos para obtener un producto inocuo y de buena calidad.
- Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección.
- Desarrollo de los procedimientos de limpieza y desinfección (POES).
- Conocer los distintos tipos de métodos de limpieza y de desinfección.
- Comprender los distintos factores que afectan a la limpieza y a la desinfección.
- Saber verificar la eficacia de un método de limpieza y desinfección.
- Conocer las pautas para evitar la contaminación por desperdicios y basuras.

Actualmente tengo un cupón especial quedando su inversión en $6,500 +  IVA  (inversión real $8,400 + IVA)

¡Cupo Limitado!

En caso de no ser de su interés responda CEDO MI LUGAR para proporcionar el cupón de descuento a otro corporativo.

Quedo a la espera de su pronta respuesta.

Lic. Ruby Aké Iuit.
018003337726
WhatsApp: 5521860384.












Cuenta de correo registrada: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Para retirarse de esta lista ingrese aquí.

Certificación Oficial a Productores de Frutas, legumbres y hortalizas

Certifíquese Ahora Mismo y Cumpla con los Requerimientos de la FSMA
Sea parte de las empresas certificadas en PSA
Llamando al: 01 800 333 77 26
Escribiéndonos al WhatsApp: 552 186 03 84
*CUPÓN DE $2,000.00 A LAS 3 PRIMERAS PERSONAS EN COMUNICARSE*
Certificación Oficial PSA
(Produce Safety Alliance)
21CFR112
Lo esperamos el 4 de mayo en la Ciudad de México
CUPO LIMITADO
Información del evento:
El participante aprenderá sobre las mejores prácticas de inocuidad en Frutas y Hortalizas así como un buen manejo de postcosecha y saneamiento, además de la posibilidad de desarrollar un plan de inocuidad en la granja
Después de participar en todo el curso, los participantes serán elegibles para recibir un certificado de la Association of Food and Drug Officials (AFDO) que verifica que han completado el curso.

APROVECHA ESTA ÚNICA PRESENTACION Y GOZA DE UN DESCUENTO ESPECIAL POR PREVENTA EXCLUSIVA ya que contamos con la participación de un experto calificado, capacitado y certificado por el "Produce Safety Alliance" de los Estados Unidos  para  impartir cursos oficiales con fines de certificación para tus trabajadores.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Actualización 2018 correcto etiquetado cárnico

Puede haber muchos eventos de etiquetado… pero éste es el único seminario especializado!!! Participa en la mejor capacitación enfocada específicamente a productos cárnicos

"Etiquetado de Productos Cárnicos"

27-Abril-CDMX
¡5 LUGARES DISPONIBLES!

En este curso usted podrá conocer:

  • Qué entidades vigilan el cumplimiento normativo del etiquetado
  • Las NOM's específicas que aplican a productos cárnicos y sus modificaciones (NOM-194 y NOM-213)
  • El uso de logos, certificaciones y gráficos
  • Mercadotecnia que aplica y ¿Qué puedo poner el la etiqueta?

Comuníquese en estos momentos y pregunte por alguna de nuestras promociones:
*Descuento por Pronto Pago*
*Paquete Corporativo (a partir de 3 Pax)*
*Descuento Adicional de $1,000 Respondiendo este correo con su "Nombre y Teléfono" 
Call Center: 01 800 333 77 26

WhatsApp: 552 186 03 84

Además de la capacitación de un experto y la posibilidad de hacer Networking, te brindaremos el material digital, material de trabajo, una Constancia de competencias laborales o de habilidades laborales DC-3 y Diploma con valor oficial y 15 dias de asesoramiento posterior al evento.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Evento Actualizado - Normatividad del transporte en mexico - NOM-012-SCT-2017

¡Incluye la nueva
NOM-012-SCT-2-2017!
Comuníquese al:
01 800 212 0746
Normatividad del Transporte en México
Para mayor información presione la fecha y sede a la cual desee asistir:
21 de MAYO en Guadalajara, Jal.
25 de MAYO en la Cd. de México.
28 de MAYO en Monterrey, N.L.
Hemos preparado para usted el programa más completo y actualizado que existe en nuestro país en lo que concierne a la normatividad del autotransporte. Tocaremos los puntos prioritarios de la normatividad en vigor (verificaciones vehiculares, límites de pesos y dimensiones, la NOM-087-SCT-2-2017; al igual que los requisitos médicos publicados el 15 de Febrero 2018 entre otros), y cómo aplicar correctamente las NOMs para ayudarle a desarrollar mejores prácticas en su operación logística. Además aprenderá a evitar, enfrentar e incluso impugnar infracciones.
Más información: responda a esta invitación con la clave: "Normativos" y los datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono:
Atte: Suria Herrera, Ejecutiva Comercial, con gusto le atenderá.
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 99EPEPWPER

Personalidad, Habilidades y Actitudes

Pruebas Psicométricas de
Personalidad

Fecha: 18/Abril/2018

Horario: 10:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 horas

 

"Personalidad y habilidades administrativas de Gordon"

 

En este seminario online en vivo aprenderá:

  • Test de la persona con arma.
  • Test de resolución de conflictos de Thomas Kilman.
  • Elaboración de perfil de puesto en base a los resultados obtenidos.
  • Test IPV- Personalidad del Vendedor.

 

Aprenderán a aplicar e interpretar diversas pruebas psicométricas para obtener un claro comparativo entre lo que se espera del perfil vs las características de personalidad que tiene cada individuo.

 

 

 

Responda este correo con el asunto Personalidad, con los siguientes datos:

Nombre:
Correo:
Teléfono:

Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA