sábado, 22 de septiembre de 2018

Nómina y el Control de Personal en Restaurantes

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DESCUENTO DE PREFERENCIAL 
*Vigencia al 28 de Septiembre, limitado a 5 participantes*

Evento Especial: Nómina y el Control de Personal en Restaurantes
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
16 de Octubre, 2018 - CD. DE MÉXICO

El mejor curso para aprender o renovar tu conocimiento en la relación de nominas y control efectivo del personal.

Así como es importante conocer y controlar el flujo de dinero y ventas en su restaurante, también es vital saber administrar la nómina. Controlar todo lo referente al personal que labora en un restaurante puede ser complicado. Necesita equilibrar el número ideal de staff para no saturar su nómina, y ofrecer la calidad óptima en el servicio al cliente.

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Programa Manejo Higiénico de los Alimentos, Distintivo H

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Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

16 de Octubre, 2018 - CD. DE MÉXICO

Cuando el establecimiento se sujeta a estos estándares y los cumple, la Secretaría de Turismo entrega el reconocimiento Distintivo H, mismo que tiene vigencia de un año.

En que consiste la capacitación:

La asesoría del consultor consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

Esta información está regida por una lista de verificación que se deberá cumplir en un 90% de satisfacción y que contempla los siguientes puntos:

  • Recepción de alimentos
  • Almacenamiento
  • Manejo de sustancias químicas
  • Refrigeración y congelación
  • Área de cocina
  • Preparación de alimentos
  • Área de servicio
  • Agua y Hielo
  • Servicios sanitarios para empleados
  • Manejo de Basura
  • Control de plagas
  • Personal
  • Bar
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Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

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 Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
16 de Octubre, 2018 - CD. DE MÉXICO

Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación saludable. Con este curso podrá realizar todos los procesos necesarios para tener un negocio rentable.
¡Un Consultor Experto estará para Usted!
Ha atendido más de 1,100 empresas nacionales e internacionales con resultados de más de 94,500 millones de pesos de ahorro.
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Ingresos Exorbitantes le Esperan

¡POCOS LUGARES!
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
16 de Octubre en la Ciudad de México
Al terminar el evento usted conocerá
  • El plan maestro del negocio.
  • Marco Legal del servicio de alimentos y bebidas.
  • Estructura administrativa y operativa.
  • Manual de operaciones.
  • Análisis de costos.
  • Diseño de recetario y menú.
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Trámites y concesiones.
  • Establecer estándares de servicio.
¡Un Consultor Experto estará para Usted!
Ha atendido más de 1,100 empresas nacionales e internacionales con resultados de más de 94,500 millones de pesos de ahorro.
TEMARIO DEL EVENTO EN PDF AQUÍ
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Estrategia acuícola

Un negocio de alto valor comercial y poca competencia, Conozca esta estrategia acuícola, con la cual puede iniciar un negocio con gran potencial.


Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo

¿DÓNDE Y CUÁNDO?
28 SEPTIEMBRE CD. DE MÉXICO

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FORSUA siempre innovando y apoyando los proyectos nacionales, ofrece este curso, en el que se presenta una alternativa para la larvicultura y la producción masiva de crías de robalo en estanques rústicos.

El robalo es una especie muy apreciada por su sabor, y tiene una gran demanda a nivel nacional e internacional. Además, el cultivo de este pez tiene varias ventajas considerando que tiene un alto precio en el mercado nacional.
No se pierda esta oportunidad Llámanos al:

 01 800 333 7726

Para platicar sobre sus objetivos y definir una estrategia en su negocio.

¡Esperamos poder contar con su valiosa participación!
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