miércoles, 9 de enero de 2019

Como Lanzar una marca de Ropa

CONCEPCIÓN, DESARROLLO Y LANZAMIENTO
de una MARCA DE ROPA en la Era Digital

CDMX | 19 de FEBRERO
Duración 8 horas - 9 am a 6 pm


Aprenda todo lo relacionado con la Creación de una Marca de Ropa, su Desarrollo y Lanzamiento Exitoso al mercado, y prepárese ante los problemas y errores más comunes durante cada etapa.

 


SOLICITE AQUÍ TODA LA INFORMACIÓN


Conozca el proceso de creación de una marca de ropa desde cero. 
- Evalúe los pasos a seguir hasta lograr el lanzamiento exitoso de su marca al mercado por medios digitales.
- Identifique los canales más adecuados para el posicionamiento de su marca de ropa.
Y mucho más…



También puede responder a este correo con su Nombre y Teléfono.
o esperamos su llamada al
01 800 890 8676

Contáctenos por WhatsApp Presione Aquí ó Mensajes al 55 5475 0662

-ESTE CURSO TAMBIÉN SE PUEDE IMPARTIR EN SU EMPRESA-

Solicite Cotización para Cursos Privados (para 8 personas o más)

¿Este correo no es de interés para su área? Favor de reenviarlo al área correspondiente o persona interesada. ¡Gracias!



Para solicitar no recibir más mensajes como éste, solicite su baja Presione Aquí.

Este año 2019 - Minimice riesgos y aumente los rendimientos de su producción

Ver este email en tu navegador
Este curso le enseña todos los aspectos concernientes al diseño y construcción de invernaderos.
DESCARGA EL TEMARIO DIGITAL HACIENDO CLICK AQUÍ
Conozca los temas sobre las tendencias de los invernaderos, cimentación y estructura, diseño y construcción del sistema de riego, métodos e instalaciones de control climático y otras estructuras, que le servirán para adaptar a sus necesidades.
¡Capacítate YA! Curso ONLINE en VIVO
¡Con una sola inscripción puede capacitar desde 1 persona en su computadora hasta 200 personas en una sala de capacitación!
DESCARGA EL TEMARIO VÍA WHATSAPP HACIENDO CLICK AQUÍ
LLáme para preguntar por inscripciones y el temario del
Curso ONLINE en Vivo:

Call center: 01 800 333 7727 |  WhatsApp: 55-73-69-10-36
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

FSPCA Preventive Controls for Human Food

Haga extensiva esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad

Curso Oficial FSPCA - Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano

CDMX 29 al 31 Enero 2019
De acuerdo con los requisitos de Controles Preventivos establecidos en la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos de los Estados Unidos de América (EUA), mejor conocida como FSMA (Food Safety ModernizationAct) es necesario contar con profesionales que sean reconocidos como Personal Calificado en Controles Preventivos (PCQI), quienes tendrán a cargo la responsabilidad de los Planes de Inocuidad (Food Safety Plan) de la empresa

Si algún link no funciona puede responder este correo con el asunto "FSPCA" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar gratuitamente toda la información.

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

¡No se pierda esta oportunidad...
INSCRÍBASE AHORA MISMO Y EXPORTE SIN PROBLEMAS SUS PRODUCTOS!
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

La Carne de cerdo, tiene oportunidades de crecimiento en México para este 2019

Ver este email en tu navegador
Inicie y maneje exitosamente una producción porcina a nivel industrial. Además aprenderá técnicas y herramientas para poner en práctica inmediatamente.
¡Con una sola inscripción puede capacitar desde 1 persona en su computadora hasta 200 personas en una sala de capacitación!
¡Capacítate YA! Curso ONLINE en VIVO
  • ¡La máxima experiencia en aprendizaje!
  • Reduzca drásticamente sus costos de capacitación.
  • Capacitación de la más alta calidad sin importar dónde se encuentre.
  • En su sala de juntas, con un cañon y una pantalla y capacite a todo su equipo clave.
DESCARGA EL TEMARIO DIGITAL HACIENDO CLICK AQUÍ
DESCARGA EL TEMARIO VÍA WHATSAPP HACIENDO CLICK AQUÍ
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cómo Elaborar Productos de Confitería

Exitoso Seminario!

Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Ciudad de México 25 Enero

La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles, segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Seminario PRESENCIAL

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Ciudad de México 25 Enero

El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos.
 
También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto. 

Con el difícil escenario económico actual y el suministro de alimentos cada vez más global, el fraude alimentario es un problema cada vez mayor que debe afrontar la industria alimentaria. No sólo de salud pública sino también económico.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso