domingo, 29 de julio de 2018

Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos.

Evite prácticas que durante el transporte creen riesgos de seguridad de los alimentos, como en los procesos de refrigeración, limpieza y protección de los vehículos entre las cargas.

Ley FSMA para el Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos
24 AGOSTO- CIUDAD DE MÉXICO
50% a las primeras 10 personas en solicitar información por cualquier vía de contacto ! No te quedes sin tu lugar !

Las empresas mexicanas que exportan a Estados Unidos requieren demostrar que su plan de inocuidad de los alimentos está conforme a la Ley FSMA. Entró en vigor nuevos reglamentos y requisitos para los transportistas de vehículos automotores o ferroviarios, y todas las personas involucradas en el transporte de alimentos para humanos, quienes tienen que usar prácticas sanitarias documentadas para garantizar la seguridad de estos productos.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Transporte" 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor

¿Quiere mejorar sus ventas y tener clientes fieles en su restaurante? Con este curso obtendrá las claves, para que sus meseros se conviertan en excelentes vendedores y promotores de su empresa.

Cómo Convertir un Mesero en un

Gran Vendedor
4 de septiembre, 2018 - CD. DE MÉXICO 

¡No te quedes fuera!

CUPO LIMITADO A 10 PARTICIPANTES, REGISTRESE AHORA 

 o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26  o 552 186 03 84
Un mesero debe estar bien capacitado, no solo en las palabras que debe usar para recibir y atender a los clientes, sino conocer además el funcionamiento de la cocina, las características de los platillos, métodos de ventas, etc. Esto les ayudará a resolver las dudas de los clientes, hacer sugerencias y sobre todo aumentar las ventas.
Para ello le ofrecemos este curso, que contiene estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de elevar las ventas, y generar fidelidad en sus clientes.

Solicitar informes:

Responda este mensaje con la palabra mesero en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Elaboración de Cerveza Y Distintivo H Proximamente

Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
Programado el 3 de Agosto en Ciudad de México

FORSUA, siempre a la vanguardia en programas de capacitación profesional, trae para usted este curso, en el que aprenderá la correcta gestión higiénica en los procesos de la elaboración de la cerveza, mismos que garantizarán la obtención de un producto de elevada calidad.

Cómo Administrar y Mejorar una Microcerveceria
Programado el 13 de Agosto en Ciudad de México

Aprenda técnicas exitosas de marketing para posicionar su marca en el mercado de cervezas artesanales. Nuestro experto instructor le enseñará las claves para lograrlo.

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Programado el 7 de Agosto en Ciudad de México

Incremente el nivel de calidad de su negocio al obtener el distintivo H. Después de tomar este curso podrá acceder a este prestigioso sello.

Obtenga la información completa respondiendo este CORREO con el asunto (PDF-TEMA-INTERES), más su nombre y teléfono.

Linea sin costo al 01 800 333 7726
Whatsapp 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso