Aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud
| |||||
|
|
Aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud
| |||||
|
|
Vuélvase un experto en el diseño y mantenimiento de plantas de alimentos
|
|
Conozca los requisitos específicos de Global G.A.P
GLOBAL G.A.P significa la seguridad y sostenibilidad de su producción | |
Global G.A.P Certificación Mundial de Productos Agrícolas Normas para Exportar Productos Agrícolas a Europa, Asia y América ¡Cumpla con las normas de producción determinadas por GLOBALGAP! | |
7 y 8 de diciembre| CDMX | Evento Especial | |
¡Aproveche un 25% de DESCUENTO llamando en este preciso momento! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp | |
| |
TEMARIO COMPLETO AQUÍ Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "GLOBAL" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información | |
|
La nueva Versión será Obligatoria desde enero del 2018
FSSC 2200 Versión 4.1 |
29 y 30 de noviembre | CDMX
LLAME AHORA Y OBTENGA UN 25% DE DESCUENTO
01 (800) 333 77 26 - Call Center
552 186 03 84 - WhatsApp
"Traemos para tí este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000"
La norma ISO 22000:2005 da un apropiado enfoque de gestión para asegurar la definición de política con enfoque a Inocuidad alimentaria siempre apoyada por objetivos medibles, así como el adecuado manejo a los elementos para los programas de prerrequisitos, HACCP y los mecanismos que permiten administra apropiadamente el control documental, la comunicación interna y externa, la gestión del talento humano, el entorno propicio hacia la inocuidad, el manejo de crisis, así como los mecanismos para la verificación de las medidas de control
Al termino del seminario el participante:
*Logrará comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1
*Obtendrá las aplicaciones prácticas para incorporar al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma
*Visualizará el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1
¡Reserve la fecha y participe!
Temario Completo Aquí
Saludos Cordiales
Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **
|
Vuélvase un experto en el diseño y mantenimiento de plantas de alimentos
|
|
La nueva Versión será Obligatoria desde enero del 2018
FSSC 2200 Versión 4.1 |
29 y 30 de noviembre | CDMX
LLAME AHORA Y OBTENGA UN 25% DE DESCUENTO
01 (800) 333 77 26 - Call Center
552 186 03 84 - WhatsApp
"Traemos para tí este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000"
La norma ISO 22000:2005 da un apropiado enfoque de gestión para asegurar la definición de política con enfoque a Inocuidad alimentaria siempre apoyada por objetivos medibles, así como el adecuado manejo a los elementos para los programas de prerrequisitos, HACCP y los mecanismos que permiten administra apropiadamente el control documental, la comunicación interna y externa, la gestión del talento humano, el entorno propicio hacia la inocuidad, el manejo de crisis, así como los mecanismos para la verificación de las medidas de control
Al termino del seminario el participante:
*Logrará comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1
*Obtendrá las aplicaciones prácticas para incorporar al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma
*Visualizará el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1
¡Reserve la fecha y participe!
Temario Completo Aquí
Saludos Cordiales
Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **
|
Aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud
| |||||
|
|
Conozca los requisitos específicos de Global G.A.P
GLOBAL G.A.P significa la seguridad y sostenibilidad de su producción | |
Global G.A.P Certificación Mundial de Productos Agrícolas Normas para Exportar Productos Agrícolas a Europa, Asia y América ¡Cumpla con las normas de producción determinadas por GLOBALGAP! | |
7 y 8 de diciembre| CDMX | Evento Especial | |
¡Aproveche un 25% de DESCUENTO llamando en este preciso momento! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp | |
| |
TEMARIO COMPLETO AQUÍ Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "GLOBAL" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información | |
|
Detalle y perfeccione su matriz de estructura de costos calculando adecuadamente el costo real de su operación, tomando en cuenta cada uno de los factores que lo impacta. |
Título del Evento: |
Sede y Fecha: (Presione para mayor información) |
19 DE DICIEMBRE EN LA CD. DE MÉXICO |
Le ofrecemos hoy un programa que le permitirá identificar no sólo sus costos fijos y variables, sino también otros factores como los riesgos de inversión que existen en la actual situación de nuestro país, la variabilidad en sus tasas de interés, riesgos patrimoniales y operativos y los tantos otros gastos "hormiga" que repercuten en sus ingresos. Una correcta, concisa y cabal estructuración de sus tarifas es la diferencia que potencializará la rentabilidad de su negocio. |
Comuníquese al : 01.800.212.0746 |
Más información: Responda a esta invitación con la clave Carga y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Rafael Polanco, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle! |
Presione AQUÍ para más eventos |
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto D6FE8FE44 |