viernes, 10 de noviembre de 2017

¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?

Aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud

¡Obtenga un 25% de DESCUENTO llamando en este momento!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Etiquetado Nutrimental
para Alimentos y Bebidas Nacionales

29 noviembre | CDMX | 10 hrs de capacitación
Temario, Costos, Instructor Aquí

*¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
*¿Qué información debe contener la etiqueta?
*¿Qué tipo de análisis requiere?

¡Lleve su etiqueta y evalúela durante el curso!

Información:


A través de este curso, usted conocerá los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas así como sus tablas nutrimentales, todo esto bajo las Normas Oficiales Mexicanas


Los temas de este curso le permitirán conocer:


1.- Los requisitos de la etiqueta
2.-Cómo evitar la publicidad engañosa
3.-Las entidades regulatorias del etiquetado comercial
4.-La normatividad basada en el esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010
5.-Los Criterios para el etiquetado comercial

¡Y muchas cosas más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Sea un Experto en el Diseño y Mantenimiento de Plantas de Alimentos

Vuélvase un experto en el diseño y mantenimiento de plantas de alimentos

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos

5 de diciembre |CDMX | 8 hrs de capacitación

¡Llame ahora mismo y pregunte por la promoción!

01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Objetivo del evento:

El participante conocerá todos los aspectos fundamentales para el desarrollo de diseño y mantenimiento de una planta completa de la industria de procesos y elaboración de alimentos, que produzca la mejor alternativa técnica, higiénica y económica.

¿Quienes deben asistir?

*Gerentes, suervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería
*Arquitectos e ingenieros civiles

*Diseñadores de plantas de alimentos

¡Optimice el capital invertido en diseño!


Presione Aquí para Obtener el Temario Completo

Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Alimentos · Col. Jardines de la Moderna Entre Lirios y Vía a Tampico · Nuevo León, Monterrey 64530 · Mexico

Exporte a Europa, Asia y América cumpliendo con las normas de GLOBALGAP

Conozca los requisitos específicos de Global G.A.P

GLOBAL G.A.P significa la seguridad y sostenibilidad de su producción
Global G.A.P
Certificación Mundial de Productos Agrícolas
Normas para Exportar Productos Agrícolas a Europa, Asia y América
¡Cumpla con las normas de producción determinadas por GLOBALGAP!
7 y 8 de diciembre| CDMX | Evento Especial
¡Aproveche un 25% de DESCUENTO llamando en este preciso momento!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp


¿Quién necesita la Certificación GLOBALGAP?

El estándar Global G.A.P. es una asociación entre productores agrícolas y comerciantes para establecer un conjunto de normas de certificación y procedimientos ampliamente aceptados para las buenas prácticas agrícolas (GAP, en inglés). Su alcance abarca actualmente frutas y hortalizas frescas, materiales de propagación, seguros integrados para granjas o fincas (ganado, lácteos, cerdos, aves de corral, cultivos combinables y cereales granos), flores y plantas ornamentales, té, café y acuicultura.

Objetivo del evento:

Global G.A.P. es un procedimiento aplicable a toda organización perteneciente a cualquier eslabón de la cadena alimentaria, independientemente de su tamaño y ubicación geográfica.

-Productores y técnicos agrícolas.
-Responsables de inocuidad en fincas.
-Responsables de la compra de productos agrícolas en empresas de alimentos.
-Personal responsable de la producción, empaque y comercialización de productos agrícolas.


TEMARIO COMPLETO AQUÍ
Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"GLOBAL"
junto con su
Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Alimentos · Col. Jardines de la Moderna Entre Lirios y Vía a Tampico · Nuevo León, Monterrey 64530 · Mexico

Cambios de la Norma ISO 22000 - Version 4.1

La nueva Versión será Obligatoria desde enero del 2018

FSSC 2200 Versión 4.1
Análisis y Aplicación de los Principales Cambios


29 y 30 de noviembre | CDMX

LLAME AHORA Y OBTENGA UN 25% DE DESCUENTO
01 (800) 333 77 26 - Call Center
552 186 03 84 - WhatsApp

"Traemos para tí este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000"

La norma ISO 22000:2005 da un apropiado enfoque de gestión para asegurar la definición de política con enfoque a Inocuidad alimentaria siempre apoyada por objetivos medibles, así como el adecuado manejo a los elementos para los programas de prerrequisitos, HACCP y los mecanismos que permiten administra apropiadamente el control documental, la comunicación interna y externa, la gestión del talento humano, el entorno propicio hacia la inocuidad, el manejo de crisis, así como los mecanismos para la verificación de las medidas de control


Al termino del seminario el participante:

*Logrará comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1
*Obtendrá las aplicaciones prácticas para incorporar al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma
*Visualizará el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1


¡Reserve la fecha y participe!

Temario Completo Aquí

Saludos Cordiales


Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Sea un Experto en el Diseño y Mantenimiento de Plantas de Alimentos

Vuélvase un experto en el diseño y mantenimiento de plantas de alimentos

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos

5 de diciembre |CDMX | 8 hrs de capacitación

¡Llame ahora mismo y pregunte por la promoción!

01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Objetivo del evento:

El participante conocerá todos los aspectos fundamentales para el desarrollo de diseño y mantenimiento de una planta completa de la industria de procesos y elaboración de alimentos, que produzca la mejor alternativa técnica, higiénica y económica.

¿Quienes deben asistir?

*Gerentes, suervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería
*Arquitectos e ingenieros civiles

*Diseñadores de plantas de alimentos

¡Optimice el capital invertido en diseño!


Presione Aquí para Obtener el Temario Completo

Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Cambios de la Norma ISO 22000 - Version 4.1

La nueva Versión será Obligatoria desde enero del 2018

FSSC 2200 Versión 4.1
Análisis y Aplicación de los Principales Cambios


29 y 30 de noviembre | CDMX

LLAME AHORA Y OBTENGA UN 25% DE DESCUENTO
01 (800) 333 77 26 - Call Center
552 186 03 84 - WhatsApp

"Traemos para tí este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000"

La norma ISO 22000:2005 da un apropiado enfoque de gestión para asegurar la definición de política con enfoque a Inocuidad alimentaria siempre apoyada por objetivos medibles, así como el adecuado manejo a los elementos para los programas de prerrequisitos, HACCP y los mecanismos que permiten administra apropiadamente el control documental, la comunicación interna y externa, la gestión del talento humano, el entorno propicio hacia la inocuidad, el manejo de crisis, así como los mecanismos para la verificación de las medidas de control


Al termino del seminario el participante:

*Logrará comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1
*Obtendrá las aplicaciones prácticas para incorporar al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma
*Visualizará el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1


¡Reserve la fecha y participe!

Temario Completo Aquí

Saludos Cordiales


Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Alimentos · Col. Jardines de la Moderna Entre Lirios y Vía a Tampico · Nuevo León, Monterrey 64530 · Mexico

¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?

Aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud

¡Obtenga un 25% de DESCUENTO llamando en este momento!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

Etiquetado Nutrimental
para Alimentos y Bebidas Nacionales

29 noviembre | CDMX | 10 hrs de capacitación
Temario, Costos, Instructor Aquí

*¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
*¿Qué información debe contener la etiqueta?
*¿Qué tipo de análisis requiere?

¡Lleve su etiqueta y evalúela durante el curso!

Información:


A través de este curso, usted conocerá los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas así como sus tablas nutrimentales, todo esto bajo las Normas Oficiales Mexicanas


Los temas de este curso le permitirán conocer:


1.- Los requisitos de la etiqueta
2.-Cómo evitar la publicidad engañosa
3.-Las entidades regulatorias del etiquetado comercial
4.-La normatividad basada en el esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010
5.-Los Criterios para el etiquetado comercial

¡Y muchas cosas más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Alimentos · Col. Jardines de la Moderna Entre Lirios y Vía a Tampico · Nuevo León, Monterrey 64530 · Mexico

Exporte a Europa, Asia y América cumpliendo con las normas de GLOBALGAP

Conozca los requisitos específicos de Global G.A.P

GLOBAL G.A.P significa la seguridad y sostenibilidad de su producción
Global G.A.P
Certificación Mundial de Productos Agrícolas
Normas para Exportar Productos Agrícolas a Europa, Asia y América
¡Cumpla con las normas de producción determinadas por GLOBALGAP!
7 y 8 de diciembre| CDMX | Evento Especial
¡Aproveche un 25% de DESCUENTO llamando en este preciso momento!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp


¿Quién necesita la Certificación GLOBALGAP?

El estándar Global G.A.P. es una asociación entre productores agrícolas y comerciantes para establecer un conjunto de normas de certificación y procedimientos ampliamente aceptados para las buenas prácticas agrícolas (GAP, en inglés). Su alcance abarca actualmente frutas y hortalizas frescas, materiales de propagación, seguros integrados para granjas o fincas (ganado, lácteos, cerdos, aves de corral, cultivos combinables y cereales granos), flores y plantas ornamentales, té, café y acuicultura.

Objetivo del evento:

Global G.A.P. es un procedimiento aplicable a toda organización perteneciente a cualquier eslabón de la cadena alimentaria, independientemente de su tamaño y ubicación geográfica.

-Productores y técnicos agrícolas.
-Responsables de inocuidad en fincas.
-Responsables de la compra de productos agrícolas en empresas de alimentos.
-Personal responsable de la producción, empaque y comercialización de productos agrícolas.


TEMARIO COMPLETO AQUÍ
Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"GLOBAL"
junto con su
Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Gran Evento - Estructura de Tarifas del Autotransporte de Carga

Detalle y perfeccione su matriz de estructura de costos calculando adecuadamente el costo real de su operación, tomando en cuenta cada
uno de los factores que lo impacta.

Título del Evento:

Estructura de Tarifas del Autotransporte de Carga

Sede y Fecha: (Presione para mayor información)
19 DE DICIEMBRE EN LA CD. DE MÉXICO
Le ofrecemos hoy un programa que le permitirá identificar no sólo sus costos fijos y variables, sino también otros factores como los riesgos de inversión que existen en la actual situación de nuestro país, la variabilidad en sus tasas de interés, riesgos patrimoniales y operativos y los tantos otros gastos "hormiga" que repercuten en sus ingresos. Una correcta, concisa y cabal estructuración de sus tarifas es la diferencia que potencializará la rentabilidad de su negocio.
Comuníquese al : 01.800.212.0746
Más información: Responda a esta invitación con la clave Carga y sus datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Puesto:
Teléfono:

Lic. Rafael Polanco, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle!
Presione AQUÍ para más eventos

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto D6FE8FE44

hello

Hello dear! I want to say that you're the brightest man in my life! My sunshine!
I do not want to breathe without you! Miss you a lot! I want you to write me as soon as you can.
My email ehelgafo41@rambler.ru

hello

Hello dear! I want to say that you're the brightest man in my life! My sunshine!
I do not want to breathe without you! Miss you a lot! I want you to write me as soon as you can.
My email janavjchbirgit@rambler.ru

hello

Hello dear! I want to say that you're the brightest man in my life! My sunshine!
I do not want to breathe without you! Miss you a lot! I want you to write me as soon as you can.
My email lauras4lqel@rambler.ru