lunes, 31 de octubre de 2016

Conozca e Implemente los Cultivos en Invernadero

Aumente la PRODUCTIVIDAD y garantice la INOCUIDAD de sus alimentos con las mejores técnicas para el uso de cultivos protegidos!

Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
17-18 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "INVER" en el asunto, junto con su nombre y teléfono (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01*800*333*7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

-Ingenieros Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de invernaderos.
-Técnicos agrícolas que busquen especializarse en invernaderos.
-Inversionistas que buscan nuevos campos de oportunidad con un panorama de crecimiento para el mediano y largo plazo.
-Empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en Invernaderos.
-Instituciones de crédito que tengan un departamento agrícola.
-Productores que quieran innovar.
-Funcionarios del sector público interesados en ampliar sus conocimientos técnicos.
-Despachos de consultoría agrícola.

Objetivo

Adquirir los conocimientos necesarios para manejar cultivos bajo condiciones de invernadero en las empresas y su inserción a la cadena productiva para poder acceder con inocuidad a nuevos mercados.

Acerca del evento

La siniestralidad recurrente en zonas de alto, bajo y muy bajo potencial productivo por el constante cambio climático, así como el monocultivo que trae como consecuencia entre otros problemas, cosechas siniestradas, la resistencia a plagas y enfermedades, lo cual incrementa de manera considerable los costos de producción, teniendo baja calidad en las cosechas, trae como consecuencia la baja en rendimiento en los productos y las utilidades en los productores.
Una producción bajo invernadero que se considere rentable debe establecer relaciones con diversos factores como son: fisiología de la planta, nutrición vegetal, manejo fitosanitario, riego, manejo climático, entre otros.

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Nueva Etiqueta que Exigirá la FDA para Exportar a EEUU

Conozca los lineamientos de etiquetado "FDA" y exporte sus productos alimenticios a Estados Unidos!

Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
11 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO
18 de noviembre, 2016 - MONTERREY

Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "FDA" en el asunto, junto con su nombre y teléfono (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01.800.333.7726
Será un placer atenderle!
Lic. Ricardo Gurrutia

Dirigido a

- Fabricantes.
- Productores
- Distribuidores
- Exportadores de alimentos (control de calidad, mercadotecnia, jurídico, desarrollo de productos)

Objetivo

Dar a conocer los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Acerca del evento

Debido a que los alimentos importados pueden implicar riesgos para los consumidores estadounidenses, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU.) reglamenta la mayoría de los productos consumidos en el vecino país. En los últimos años, aproximadamente uno de cada seis productos alimentarios reglamentados por la FDA para consumo en los Estados Unidos proviene del exterior y este porcentaje es mucho más alto en el caso de algunos productos, como los alimentos marinos (el 80 %) y las frutas frescas (aproximadamente el 50 %). Otros alimentos importados son productos básicos (como las frutas y hortalizas frescas) o alimentos básicos de la despensa (el café, el té y el cacao).

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Almacenes, bodegas y centros de distribución

No desaproveches la oportunidad de capacitarte
¡Últimos días para inscribirte!
  10 conferencias pregrabadas / Durante 3 meses
   
 
Adquiera hoy mismo su Póliza de Capacitación Online

Ponemos a su alcance y por tiempo limitado, una exclusiva Póliza de Capacitación Online especializada en el área y las materias de ALMACENES, BODEGAS Y CENTROS DE DISTRIBUCIÓN con diez temas inéditos específicamente creados para actualizar, optimizar y mejorar la planeación de actividades y los procedimientos de las empresas, de forma completa, conveniente y accesible.
Llámenos al 01 800 212 9393 y obtenga información adicional

¡Promoción con tiempo limitado al 30 de noviembre!

10 Conferencias pregrabadas inéditas para capacitar a todo el personal de ALMACENES, BODEGAS Y CENTROS DE DISTRIBUCIÓN. Más información. Tres meses de capacitación ilimitada, los siete días de la semana, veinticuatro horas al día cuantas veces quiera. Capacite a su personal sin costos de traslado, viáticos ni hospedaje.

Obtenga acceso ilimitado a las conferencias para verlas en el horario que quiera, cuantas veces quiera.

¿Requiere la información a la brevedad? ALMACENES
y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir
CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA.