martes, 13 de diciembre de 2016

Ideas y Métodos de Marketing para Llenar su Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

28 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

----------------------INFO----------------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "INTENSIVO" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01-800-333-7726

¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Objetivo:
Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!

En este evento:
• Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
• Aprenderá a crear un ambiente magnético con un increíble poder de atracción.
• Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.
• Conocerá impactantes casos de éxito.
• Sabrá los errores más comunes a evitar.
• ¡Y mucho más!

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Todo lo que Necesita para Montar una Panadería

Conozca los Modelos de Negocio y las Pautas para la Implementación de una Panadería Profesional!

Modelos de Negocio de Panadería

21 de Diciembre de 2016
Ciudad de México

----------------------INFO----------------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "PANADERIA" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01*800*333*7726

Dirigido a:
– Empresarios del ramo de panadería.
– Emprendedores del ramo gastronómico.
– Profesionales de gastronomía.
– Empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios.

Objetivo:
Al término del evento, el participante identificará los modelos de negocios y las pautas para la implementaciónde una panadería profesional.

En este evento:
– Aprenderá a elaborar su plan de negocio para montar una panadería.
– Aprenderá a calcular los costos de producción.
– Conocerá las tecnologías involucradas en la producción del pan.
– Descubrirá los modelos de negocio, tradicionales y modernos, involucrados en el negocio de la panadería.
– Será capaz de dirigir una panadería aún sin saber elaborar el producto.
- ¡Y mucho más!

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico