martes, 5 de enero de 2021

WEBINAR GRATUITO ENERO || NORMA 035

 

                                                                                  

 

 

 

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Microbiología: Garantiza la seguridad e inocuidad Alimentaria

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DTO Especial por tiempo limitado.

Invitación Especial

Seminario Online en vivo: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 11 de marzo 2021

Descargar Temario + DTO*

Invitación especial.
De: Ruby Aké | FORSUA

A causa de la pandemia las normas de la Industria alimentaria se están aplicando de forma más rigurosa ¿Sus productos cumplen con  los requerimientos y estándares nacionales e internacionales establecidos en cuestión microbiológica? Quiero invitarle a nuestro seminario especializado en microbiología dirigido a productores y proveedores de alimentos.

En este seminario les mostraremos las claves más actuales para lograr una correcta inocuidad en los alimentos, podrán conocer los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana.

Si está interesado en aprender todo lo relacionado con estos temas, no puede perderse nuestro seminario: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos.

Con esta invitación especial recibe un descuento exclusivo válido por tiempo limitado.

3 meses sin intereses.

Atte.
Lic. Ruby Aké

FORSUA - Formación Superior en Alimentos
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La guía completa para exportar a Canadá

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Pasos indispensables para exportar a Canadá.

Cómo exportar alimentos a Canadá

El tercer lugar en productos mexicanos exportados a Canadá lo ocupan los vegetales, aceites comestibles, frutas, cítricos, café, especias, cacao, panes y cereales. Los productos más buscados son los de origen natural libres de organismos genéticamente modificados (OGM), los libres de gluten, confitería, azúcares, manteca y aceite de cacao, papas, legumbres, hortalizas, pimientos, cebollas, frutas conservadas en vinagre, preparaciones a base de cítricos, galletas dulces, hojuelas de maíz, pan tostado, entre otros. Cabe destacar que la cerveza, el licor y el tequila mexicanos están libres de arancel.

Aprovecha la oportunidad de exportar a Canadá, un país que aprecia la calidad de los productos mexicanos, y que ofrece ventajas en la logística comercial.

Seminario online en vivo:

   Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá

 

Fecha: 22 de enero 2021

Descargar Temario + DTO *

Descubre todas las preferencias de los consumidores canadienses y todos los requisitos y normas que necesitan para llevar un producto a Canadá. 

3 meses sin intereses

Atte.

Lic. Mauricio Ojeda

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Taller práctico de valuación de puestos

Webinar en Vivo:
Taller práctico de valuación de puestos
Jueves 14 de Enero - Horario de 10:00 a 17:00 Hrs.

Este curso está diseñado para enseñarte a implementar un programa de valuación que te permita tener claramente definidos los niveles salariales para cada puesto medidos con base en factores muy específicos que determinen su nivel de importancia. Esto te brindará una base clara y objetiva para determinar (y defender) el ingreso más equitativo para los distintos puestos dentro de la empresa.

Objetivos específicos

El participante:

- Conocerá los elementos clave para la construcción de un manual de valuación de puesto, así como el
impacto de cada factor determinado.
- Conocerá la metodología para la elaboración de bandas salariales, a fin de realizar una correcta
clasificación de los niveles de puesto-salario en la
empresa.
- Pondrá en práctica por medio de un ejemplo real la metodología de valuación.

Para mayor información, responder sobre este correo con la palabra PUESTOS + los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
EMPRESA:
CORREO ALTERNO:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un mensaje vía whatsapp

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7 Principios HACCP para tu empresa.

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La forma más rápida de implementar un Plan HACCP
 

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7 principios de HACCP

¿Quieres conocer la manera más rápida y efectiva de implementar un plan HACCP en tu empresa? Este seminario en justo lo que estás buscando

Online totalmente en vivo:

Implementación del Sistema HACCP

 Fecha: 22 de enero de 2021

Deseo información del curso por correo

Hoy en día con el gran impacto de las redes sociales, un incidente relacionado con un brote de infección por consumo de alimentos contaminados, no solo significa sanciones y problemas legales, sino el desprestigio público que puede llevarte hasta la quiebra.

¡Mejora tus productos, hazlos más confiables y atractivos para tus clientes!

3 Meses sin intereses

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Lic. Ruby Aké

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