Requisitos y Proceso para la Certificación o Ampliación de la Certificación.
ESTABLECIMIENTOS TIF
4 y 5 Febrero / Sede: CD. DE MÉXICO
Me interesa esta fecha pulse aquí
Actualmente, la certificación TIF (Tipo Inspección Federal) es
un requisito para aquellas empresas que sacrifican, producen,
procesan, almacenan y distribuyen alimentos cárnicos y sus
derivados, que quieran comercializar sus productos a nivel
nacional, ya que todas las cadenas comerciales con presencia
a lo largo y ancho de nuestro país manejan centros de
distribución certificados como TIF.
– Contar con información
actualizada con relación a los
requisitos para la certificación TIF,
considerando los últimos cambios
en la normatividad de la SAGARPA.
– Recibir información acerca de
puntos que aunque no están en los
requisitos son parte de la operación
de las plantas certificadas.
– Conocer los principios de los
distintos requisitos para la
certificación.
– Recibir retroalimentación puntual
por parte del instructor quien cuenta
con experiencia práctica en la
certificación TIF.
¡Y mucho más!
Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra certificacion mencione Nombre, Teléfono y Empresa o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726 Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración que precisen. Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (pro2) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs. |
|