martes, 2 de enero de 2018

Conozca los Beneficios Fiscales y Financieros que tiene su Compañía

¿Qué novedades llegaron en el 2018?

NÓMINAS: SUELDOS y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

Actualizaciones y Consideraciones en IMSS, SAT e INFONAVIT
19 ENERO CDMX | 26 ENERO MTY

Será un placer atenderle
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Lic. Margarita Domínguez
Beneficios al participar:

-Tendrá un conocimiento total de las remuneraciones a sus colaboradores.
- Identificará las diferentes formas de contratación laboral.
- Dominará la elaboración adecuada de la nómina.
- Sabrá qué es y qué no es deducible en un pago de nómina.
- Evitará la no deducibilidad y cuantiosas multas.
- Conocerá sobre las responsabilidades y obligaciones laborales.
- Obtendrá ejercicios prácticos basados en normatividades vigentes.
¡Sea un Experto en la Normatividad Vigente en materia Fiscal!
 
¿A quién va dirigido?
Contadores, auxiliares contables, Encargados de Nómina, Auxiliares de Nomina y cualquier otra persona que tenga bajo su responsabilidad la elaboración o supervisión de la nómina, así como la determinación y el pago de las retenciones del ISR por la prestación de un servicio personal subordinado y conceptos asimilables a salarios.
Costos, Temario y Expositor Aquí
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¿Su Hotel o Restaurante, no va en la Dirección Correcta?

Administre Eficientemente los Recursos de su Empresas

Especialización en Gerencia de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

Lo esperamos el 12 de enero en la Ciudad de México

Dirigido a:
El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector productivo del negocio de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Casinos, Clubes, Centros vacacionales y/o recreacionales, Cajas de Compensación, Cafeterías y Establecimientos de Servicios Gastronómicos en general

Objetivo del evento:
Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales y las herramientas necesarias para analizar y optimizar los procedimientos, tanto en la producción como en las estrategias administrativas, técnicas y operativas del negocio de servicios de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Además, poder llevar a cabo una eficaz gestión de la administración de empresas de servicios de alimentos y bebidas que será de utilidad en las funciones de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos.
25% de DESCUENTO Llamando en este momento
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El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren vinculados o aspiren estarlo en el sector de Alimentos y Bebidas
Temario del Evento Aquí
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