martes, 27 de febrero de 2024

Cómo captar candidatos pasivos y activos

Búsqueda de los candidatos adecuados usando tecnologías sociales
 
Reclutamiento y selección del personal a través de Linkedin y Facebook
Fecha: 06 de marzo
Duración: 6 Hrs

Los participantes conocerán de manera detallada la utilización de Facebook y LinkedIn en el proceso de Reclutamiento y Selección de personal. Identificarán puntualmente los beneficios de cada una de estas redes sociales y clarificarán el tipo de vacantes que puede cubrir con cada una de ellas.

Razones para participar:

- El reclutamiento a través de redes sociales es ya una realidad que debes implementar en tu empresa si quieres atraer y captar al mejor talento.
- El 78% de los candidatos usan las redes sociales para buscar empleo.
- Aprenderás a captar candidatos pasivos y activos.
- Conocerás la importancia de crear tu marca personal.
- Sabrás los beneficios de utilizar estas redes sociales en tu proceso de atracción de talento.

Y mucho más.
 

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Facebook agregando los siguientes datos:
 
Nombre: 
Teléfono: 
Empresa: 

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855 
 
 Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA 
 

Transporte y almacenamiento de cereales para consumo humano

  -  

 Ver este mensaje en línea

LogoFSA

Seminario Online en Vivo:

NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos.
29 de abril de 2024 | 10:00 A.M. hora México.

Quiero más Detalles del Evento
NOM-247-SSA1-2008

 ¿ Estás seguro de que la declaración nutrimental de tu harina está APAGEDA a la norma?

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Durante el ciclo de procesamiento de alimentos hay muchos organismos que causan enfermedades que pueden INFECTAR Y CONTAMINAR los alimentos.

Por ello, las autoridades y organismos internacionales han establecido normas a seguir que ayuden a GARANTIZAR LA SEGURIDAD de los alimentos.

En el caso de los cereales, harina de cereales, sémolas y semolinas deben cumplir en México con los lineamientos sanitarios establecidos en la NOM 247-SSA1-2008.

Obtener Temario Completo en PDF

Este seminario de FORSUA te permite analizar todo lo relacionado a las especificaciones físicas, microbiológicas y nutrimentales establecidas en la norma NOM 247-SSA1-2008.

Después del curso podrás:

  • Poner práctica las recomendaciones de higiene y sanidad exigidas en relación a los cereales, harinas de cereales, sémolas y semolinas de acuerdo a la NOM 247-SSA1-2008 y su relación con normas internacionales.

  • Manejar de acuerdo a lineamientos establecidos el cloro residual y organismos coliformes totales.

  • Aplicar los aditivos y coadyuvantes permitidos en la elaboración de los alimentos a base de cereales, de semillas comestibles, harinas, sémolas, semolinas o sus mezclas.

  • Respetar los límites permitidos en el uso de humectantes, estabilizantes, reguladores de pH y acondicionadores de masa.

  • Podrás aplicar el método para la determinación de materia extraña pesada.

Solicita el temario completo aquí
¡Y abre tu mercado cumpliendo con la norma oficial mexicana!

Obtener Costos y Descuentos del Evento
Obtener más Información por WhatsApp

Centro de Atención a Clientes FORSUA
Call center: (+521) 5588 694 664
WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

¡Conviértete en Instructor Interno de Inocuidad y Calidad!

  -  
LogoFSA

Call Center: (+521) 5588694664

L-V 9:00 a 18:00 hrs.

Entrenamiento online en vivo:

Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria.

- Fecha: 26 de abril de 2024.
- Hora: 10:00 a.m. (Vía Zoom)

Más información del evento

Hola ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

Este seminario de FORSUA te guiará para desarrollar tus capacidades y habilidades como train the trainers. Un especialista te brindará los conocimientos fundamentales para generar el plan maestro que te ayude a potencializar tus capacidades como entrenador de calidad e inocuidad.

✅ Aprenderás:

  • Planificación del Entrenamiento de acuerdo a la operación de las plantas de alimentos.

  • Técnicas de Enseñanza y entrenamiento.

  • Diseño de actividades de seguimiento.

  • Evaluación de la formación y el desempeño.
  • Entrenar el compromiso con la Seguridad Alimentaria.
  • Técnicas de Motivación para el Aprendizaje.
  • Medición de la eficacia de los planes de formación.

🎁 Tu inscripción incluye de regalo:

  1. CURSO: Principios de Microbiología de Alimentos.
  2. CURSO: Normativas y Requisitos Sanitarios para la Industria Alimentaria en México

¡DTO especial de PREVENTA! 45% OFF

Obtener Temario y DTO especial

Ejecutiva

Blanca Paulino,
Líder de Capacitación

You received this email as a client of Cursos-LatinoAmérica. 
Manage subscription

  -  

El futuro del empaque en la Industria Alimentaria

  -  
Curso en línea

¡Hola! ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

Hemos estado siguiendo de cerca los desarrollos y desafíos a los que se enfrentan las empresas de la industria alimentaria, y estamos seguro de que nuestro seminario especializado en packaging puede marcar la diferencia para tu negocio.

Sabemos que en la industria alimentaria, el packaging no es solo una cuestión de protección, sino que también es una parte esencial de la experiencia del cliente y de la eficiencia operativa.

Con este seminario podrás superar  tus desafíos específicos y a mejorar tus operaciones  ¡Descubra el futuro del empaquetado de alto impacto en la industria alimentaria! 

Seminario: Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria.
Fecha: 26 marzo 2024
Hora: 10:00 a.m. (vía Zoom)

Obtén un 35% de DTO en tu inscripción + pago a 3 meses intereses.

Obtener más Información

Ejecutiva

Líder de Proyectos, Natalia Anai.

Call Center: (+521) 5588 694 664

Lunes a viernes 9:00 a 18:00 hrs.

You received this email as a client of Cursos-LatinoAmérica. 
Manage subscription

  -