lunes, 23 de noviembre de 2015

Estrategias para Satisfacer a sus Clientes

¡Fidelice a sus clientes a través de una atención y servicio de primera calidad!

Quality Food Service: Calidad en el Servicio de Alimentos
03 de Diciembre en México, D.F.


Objetivo del Evento:
Conocer los elementos clave de una cultura de calidad en el servicio en las empresas de alimentos, a fin de diseñar estructuras, sistemas y procesos internos que permitan ofrecer servicios competitivos de calidad, así como evaluar los mismos.


Beneficos de Este Evento:
- Ventajas útiles y concretas para el logro de la aceptación del cliente cada vez más exigente con base en un servicio de calidad.
- Lograr la mejor mercadotecnia: "boca en boca", basadas en el servicio y la lealtad del cliente.
- Lograr anticiparse a los competidores.
- ¡Y mucho más!

Solicitar Folleto

 

 



Más Información:

Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre 
solicitar folleto o responda con la palabra QFS (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

También puede llamar a nuestro LADA SIN COSTO: 01-800-333-77-26

Será un placer atenderle!

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Como Operar un Restaurante Sobre Ruedas Food Truck

Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre: 
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o responda con la palabra 
Truck (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


11
Diciembre.

México D.F.


 

 

Objetivo del Curso:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

Beneficios de este Evento:
- Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
- Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
- Layout del Food Truck.
- Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck
- ¡Y mucho más!

Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas "Food Tuck"

¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!

Llame al: 01.800.333.77.26

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Programa marketing para talleres de servicio automotriz

Descubra qué es y cómo se elabora un plan de marketing interno, y cómo utilizarlo para comercializar más eficazmente los servicios de su taller mecánico.

PLAN MARKETING para Talleres
de Servicio Automotriz

17 y 18 de Diciembre en México, D.F. - Fiesta Americana Reforma

Le traemos hoy la oportunidad de descubrir e implementar en su negocio esta invaluable herramienta, que le permitirá identificar las fortalezas y debilidades de su taller (¡y las de su competencia!), con el fin de que cada aspecto del mismo, desde el servicio hasta la mano de obra, sea un factor de fidelización de clientes que le permita continuar creciendo y alcanzando sus objetivos.

Desea  que le enviemos más Información? solo responda a esta invitación con la clave:"Plan" y los datos: Nombre: / Empresa: / Teléfono:
y a la brevedad se la haremos llegar.

Lic. Josué Pérez, Líder Comercial, con gusto le atenderá.

Comuníquese con nosotros al Teléfono: 01-800-212-0746

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto BKF9SW3G

Programa de estructura de tarifas de transporte

¡Comience a aprovechar sus beneficios cuanto antes!

Estructura de Tarifas de Transporte Terrestre
para Carga Seca
Usted podrá identificar no sólo sus costos fijos y variables, sino también otros factores como los riesgos de inversión que existen en la actual situación de nuestro país, la variabilidad en sus tasas de interés, riesgos patrimoniales y operativos y los tantos otros gastos "hormiga" que repercuten en sus ingresos. Una correcta, concisa y cabal estructuración de sus tarifas es la diferencia que potencializará la rentabilidad de su negocio. . .
16 de Diciembre - México, D.F. - Fiesta Americana Reforma

Pulse para obtener el Temario o responda esta invitación con la clave "Carga" y sus datos: Nombre: Empresa: Teléfono: y con gusto se lo enviaremos.

Comuníquese con nosotros al: .018002120746.
Lic. Suria Herrera, Ejecutiva Comercial ¡Será un placer atenderle!

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Instrumentos Juridicos para Empresas Agroalimentarias

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Empresas
(no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


11
Diciembre.

México D.F.


 

 

Objetivo del Curso:
Actualizar la funcionalidad de las organizaciones económicas rurales proporcionando una visión integral de negocio que incluya el manejo de instrumentos jurídicos que permitan la creación de una ventaja competitiva.

Dirigido A:
Productores, Inversionistas, Empresarios agrícolas, Despachos de consultoría agrícola, Funcionarios del sector público, Emprendedores.

 

Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias

¡Proteja su patrimonio y obtenga una ventaja competitiva real aplicando a su agronegocio instrumentos jurídicos!

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Procesamiento y Almacenamiento Productos Carnicos

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Carne (no olvide mencionar Monterrey
o México DF,  así como proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


09
Diciembre.

México D.F.

Obtener Folleto.


18
Diciembre.

Monterrey

Obtener Folleto.

 

Objetivo del Curso:
Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.

Beneficios de este evento:
- Contar con información sobre los factores que intervienen en la producción de carne y sus productos.
- Conocer aspectos relacionados con la recepción, manejo y sacrificio de los animales, su importancia para la calidad de la carne y la forma en que son evaluados.
- Actualizar información acerca de los principales contaminantes de la carne y sus productos.
- ¡Y mucho más!

 

Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos

¡Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos!

Llame al: 01.800.333.77.26

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Tecnicas de Produccion de Miel

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Miel (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


10 y 11
Diciembre.

México D.F.

Obtener Folleto.


 

 

Objetivo del Curso:
Transferir las Buenas Prácticas Pecuarias para la Producción de Miel de Calidad e Inocuidad mediante el manejo adecuado de la colmena, selección de abejas productivas, sanas y bien alimentadas.

Beneficos de Este Evento:
– Conocer la función de la abeja en la Biodiversidad.
– Aplicar las técnicas de producción de miel en un Manejo Integral.
– Implementación de las Buenas Prácticas de Producción de Miel.
– Conocer los fundamentos de la producción de miel, envasado y utilización.
– ¡Y mucho más!

Buenas Prácticas Pecuarias en la
Producción de Miel y Productos Apícolas

¡Garantice la pureza e inocuidad de sus productos apícolas y alcance nuevos mercados!

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
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Miel
(no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

o Llame al: 01.800.333.77.26

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