La OMS calcula que alrededor de 2 mil 300 millones de personas
Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ Capacite a su personal y logre una robusta cultura de seguridad alimentaria. |
|
|
---|
|
El personal que esté a cargo de las operaciones diarias en una empresa que produzca alimentos debe estar completamente actualizado con las normas vigentes y fomentar la cultura de interna de seguridad alimentaria ¿Le cuesta trabajo mantener a los colaboradores alineados con los objetivos de higiene e inocuidad? |
|
¡Conozca los lineamientos de seguridad alimentaria en los Sistemas de Gestión de mayor prestigio y descubra cómo alinear a todo el personal bajo una cultura robusta de seguridad alimentaria! Obtenga el temario completo presionando el botón de información. Seminario Online en Vivo: Seguridad Alimentaria para Gerentes Fecha: 30 de octubre de 2023. Por preventa: Obtén hasta un 50% de descuento en tu inscripción. |
|
Al finalizar el seminario obtén de regalo dos cursos complementarios: Curso 1: Cómo producir alimentos y bebidas para exportar a EU. Curso 2: Diseño y elaboración de acciones correctivas. Atte. Lic. Mónica Sánchez Líder de proyecto contáctame llamando al 5215541708860 lunes a viernes de 9:00 am y de 6:00pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|