viernes, 25 de diciembre de 2020

Importante: análisis de laboratorio NOM-051

  -  

Importante: análisis de laboratorio NOM-051

 

 

 
 

Nuevos hexágonos preventivos en el etiquetado de alimentos y bebidas no alcohólicas. 

 

Importante: Se deberán añadir hexágonos preventivos si el análisis de laboratorio muestra un excedente de los elementos de acuerdo a la siguiente tabla (ver imagen).

                                                                 

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 52 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Características vitales para una Panadería

  -  

 

El modelo de negocio ideal para una panadería.
 

Estás son las características que debe de tener una panadería exitosa.

Panaderia_Envio_3_enero

Desarrollamos un increíble programa con el que cualquier emprendedor podrá iniciar una panadería exitosa paso a paso ¡Te invitamos a inscribirte!

Seminario online en vivo:

    Modelos y Planes de Negocio de Panadería

 Fecha: 28 de enero de 2021

Deseo información del curso por correo

Inicia inmediatamente este rentable modelo de un negocio exitoso.

 Por tiempo limitado estaremos otorgando BECAS para esta capacitación con hasta el 50% de DTO. Obtén la tuya aquí:

Obtener BECA con HASTA 50% DE DTO*

Atte.

Lic. Yuliana Moo

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al 33 11 94 07 40.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 33 11 94 07 40.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

¡Mayor control, mejor operación y mayores ganancias!

  -  

Excel para restaurantes 2021

 

 

 
 

¿Sigues sin aplicar Excel en tu restaurante? Excel es una gran herramienta increíblemente poderosa para las empresas, pero en muchos casos no es aplicada de forma correcta, si tu problema es que no conoces todos los formatos que puedes aplicar con este programa, en este seminario ONLINE en VIVO te diremos cómo.

Seminario ONLINE en VIVO

Operación y Control de Restaurantes con Excel

21 de Enero 2021 | cupo limitado Obtén un descuento navideño de hasta un 50% de descuento.

 

Quiero obtener mi BECA vía email ✉

Los usos más normales en Excel para un restaurante.

  • Análisis y almacenamiento de datos. Con la ayuda de gráficos y tablas, puedes resumir los datos que te interesan de determinada categoría y almacenarlos de manera organizada, para verlos fácilmente cuando quieras. 
  • Asegurar archivos importantes. Todos los archivos de excel se mantienen protegidos por contraseña a través de la programación visual básica o directamente dentro del archivo Excel.
  • Ayuda a desarrollar estrategias futuras. Excel te permite representar datos en forma de tablas y gráficos para que puedas identificar diferentes tendencias.
  • Te ayuda a conocer los gastos por mes. Para conocerlos solo necesitas escribir tus ingresos, así como los gastos en las tablas de Excel y luego ya conocerás cuanto estas gastando.

¿Tienes problemas para controlar tus ventas y tus gastos? ¿Tienes problemas para ajustar el rol de los días de trabajo de tu personal?

 

Más información vía email presionando aquí ✉

                                                              

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 11 11 94 07 40.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -