|
lunes, 13 de noviembre de 2017
Certificación Oficial FSPCA Controles Preventivos FSMA-FDA
Aquí la información que esperaba…
"Presione sobre la fecha del evento para mayor información"
|
ELIJA LA FECHA Y SEDE PARA MAYOR INFORMACIÓN: | |
Modelos y Planes de Negocio de Panadería. | |
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018. | |
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México. | |
Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | |
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante. | |
FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios. | |
Desarrollo y Gestión de Proveedores. | |
Etiquetado de Productos Cárnicos. | |
| |
Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas. | |
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. | |
Programas pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para Alimentos | |
Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes. | |
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos. | |
Planeación, Logística y Operación de BANQUETES, CÓCTELES Y SIMILARES. | |
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas. | |
Evento Especial: Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario. | |
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP) | |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos. |
Taller de trámites legales para la operación de un establecimiento Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. |
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza. |
|
Nóminas a Través de Outsourcing
En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión
Conozca los lineamientos de etiquetadode productos cárnicos en México
Etiquete Correctamente sus Productos Cárnicos
Seminario Especializado en | |
Etiquetado de Productos Cárnicos Procesados y No Procesados ¡Obtenga un 25% de DESCUENTO llamando en este momento! | |
30 de noviembre - CDMX | |
| |
INFORMACIÓN AQUÍ Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos | |
¡Aparte su lugar! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CARNICOS" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información | |
|
Gane Dinero Produciendo Berries
Europa y Asia le esperan para hacer negocios
|
|
Programa Especial: Planeacion fiscal 2018 para empresas de autotransporte
Conozca cómo se debe realizar una correcta planeación fiscal y patrimonial. |
Conozca cuál es el proceso que debe seguirse para desarrollar una adecuada planeación fiscal que le permita crecer a su empresa de autotransporte, evitando contingencias fiscales y riesgos adicionales. Cumplir con sus obligaciones fiscales no significa pagar más de lo que se debe; esto se traduce en aprovechar todos los beneficios y estímulos que ofrecen las leyes. ¡Reduzca su carga tributaria dentro del marco legal que le permita permanecer en un mercado que el próximo año será cada vez más competitivo! |
Planeación Fiscal 2018 para Empresas de Autotransporte |
Solicite más información presionando aquí |
Sedes y Fechas: ¡Tenemos diferentes opciones para usted! 8 de Diciembre en Guadalajara, Jal. 18 de Diciembre en Cd. de México 20 de Diciembre en la Monterrey, N.L. |
Comuníquese al : 01.800.212.0746 |
Más información: Responda a esta invitación con la clave FISCAL y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Mayra Miranda, Ejecutiva Comercial ¡Será un placer atenderle! |
Presione AQUÍ para más eventos |
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 6A4EF6EF5 |