Conozca los lineamientos de etiquetado "FDA" y exporte sus productos alimenticios a Estados Unidos!
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
11 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO
18 de noviembre, 2016 - MONTERREY
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Lic. Ricardo Gurrutia
Dirigido a
- Fabricantes.
- Productores
- Distribuidores
- Exportadores de alimentos (control de calidad, mercadotecnia, jurídico, desarrollo de productos)
Objetivo
Dar a conocer los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.
Acerca del evento
Debido a que los alimentos importados pueden implicar riesgos para los consumidores estadounidenses, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU.) reglamenta la mayoría de los productos consumidos en el vecino país.
En los últimos años, aproximadamente uno de cada seis productos alimentarios reglamentados por la FDA para consumo en los Estados Unidos proviene del exterior y este porcentaje es mucho más alto en el caso de algunos productos, como los alimentos marinos (el 80 %) y las frutas frescas (aproximadamente el 50 %). Otros alimentos importados son productos básicos (como las frutas y hortalizas frescas) o alimentos básicos de la despensa (el café, el té y el cacao).
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