domingo, 6 de noviembre de 2016

Como Exportar su Producto a Estados Unidos - Últimos Lugares

Conozca los lineamientos de etiquetado "FDA" y exporte sus productos alimenticios a Estados Unidos!

Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
11 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO
18 de noviembre, 2016 - MONTERREY

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Si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "FDA" en el asunto, junto con su nombre, teléfono y sede de interés (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro Centro de Atención Telefónica: 01800.333.7726
Será un placer atenderle!
Lic. Ricardo Gurrutia

Dirigido a

- Fabricantes.
- Productores
- Distribuidores
- Exportadores de alimentos (control de calidad, mercadotecnia, jurídico, desarrollo de productos)

Objetivo

Dar a conocer los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Acerca del evento

Debido a que los alimentos importados pueden implicar riesgos para los consumidores estadounidenses, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU.) reglamenta la mayoría de los productos consumidos en el vecino país.

En los últimos años, aproximadamente uno de cada seis productos alimentarios reglamentados por la FDA para consumo en los Estados Unidos proviene del exterior y este porcentaje es mucho más alto en el caso de algunos productos, como los alimentos marinos (el 80 %) y las frutas frescas (aproximadamente el 50 %). Otros alimentos importados son productos básicos (como las frutas y hortalizas frescas) o alimentos básicos de la despensa (el café, el té y el cacao).

 

 

 

 

 







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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Llene su Restaurante de Gente con Apetito y Dinero - Últimos Lugares

Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
18 de noviembre, 2016 - GUADALAJARA
24 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

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Comíniquese con nosotros a nuestro Centro de Atención Telefónica: 01800*333*7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Objetivo

Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.

Acerca del evento

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

 

 

 

 

 







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