los siguientes puntos son importantes seguir leyendo....
¿Quieres aprender cómo realizar un control microbiológico bajo los marcos regulatorios en una planta de alimentaria?
En FORSUA somos expertos y tenemos al mejor instructor para recibir un asesoramiento especializado. |
|
|
---|
Seminario ONLINE en Vivo: Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos. Fecha: 07 de diciembre 2022.
Este seminario incluye tres cursos GRATIS para tu desarrollo profesional: - Interpretación de Reportes Microbiológicos de Alimentos
- Principios de Microbiología de Alimentos.
- Cómo evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria.
|
|
|
---|
Tu equipo de trabajo debe saber que la presencia de microorganismos patógenos es uno de los fenómenos más comunes y peligrosos. Los siguientes puntos son importantes para realizar un monitoreo microbiológico:
- Materia prima para preparación de alimentos.
- Monitoreo de superficies y utensilios de preparación.
- Monitoreo de personal que prepara los alimentos Monitoreo de producto terminado.
- Evaluar la calidad del agua o hielo (empleados como materia prima y/o para el lavado de superficies).
¡Registra tu participación ahora! y se parte de la mejor experiencia de capacitación. |
|
Atte. Lic. Minerva Torres Contáctame al 5215541708860.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
¿Quieres agendar una cita para platicar de este seminario?
Escríbeme un Correo Electrónico→ |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|