lunes, 18 de diciembre de 2017

Codex Alimentarius en 2018

Codex Alimentarius en 2018
26 de enero, 2018 - CD. DE MEXICO

Es vital para su negocio de Alimentos y Bebidas que las reglas para garantizar una buena alimentación, sean respetadas y aplicadas en él. Usted debe dominar el manejo e influencia del código alimentario, o Códex Alimentarius, pues está presente a nivel mundial y en los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos, los organismos nacionales de control de los alimentos y el comercio alimentario internacional.

Mediante el dominio y actualización de la información sobre Códex Alimentarius que usted debe efectuar en su empresa, se garantiza el seguimiento de prácticas equitativas en el comercio alimentario y la protección de la salud de los consumidores.
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Haccp Materiales de Empaque

Haccp Materiales de Empaque
26 de enero, 2018 - CD. DE MEXICO

-Conocer los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación.
-Profundizar en los principales riesgos para la inocuidad alimentaria que pueden sufrir los materiales en contacto con alimentos.
-Conocer los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario.
-Conocer los requisitos establecidos en la guía de buenas prácticas de fabricación para materiales y objetos plásticos, así como sus implicaciones para su implantación en las empresas del sector.
-Aplicar los 7 pasos del HACCP para generar y mantener un Plan HACCP.
-Armar y mantener un Manual HACCP.
-Comprender y reaccionar ante las desviaciones de inocuidad, quejas y retiros de producto del mercado.
-Diferenciar y aplicar los principios de verificación/validación al Programa HACCP.
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Gane Dinero Comercializando Berries 

CURSO ESPECIALIZADO EN:

CULTIVO, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN de BERRIES

El 15 y 16 de febrero en GDL
Todo lo que necesita saber para el Cultivo, Producción y Comercialización de Berries está incluido en este evento.
¡No se lo puede perder!
 
Información del evento:
La producción de las "berries mexicanas" (Fresa, Arándano, Frambuesa y Zarzamora), son un claro ejemplo de éxito y gran rentabilidad. Se estima que este mercado se duplicará en tan sólo 5 años.

Las berries se han posicionado en el mundo como un cultivo de gran demanda, gracias a que son una fuente importante de antioxidantes y vitaminas, cuentan con un excelente sabor, tienen un alto precio en los mercados, además de su versatilidad en la industria para la obtención de diferentes productos.

En este curso usted obtendrá un perfecto manual "de la A a la Z", para la producción, comercialización y exportación de las berries.
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Guía para Abrir su Propio Restaurante y Tener Éxito en el Intento

Compita en el Negocio de los Restaurantes
Cómo iniciar un RESTAURANTE
14 de feberero | CDMX | Evento Especial
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que traemos para ti.

Beneficios:

*Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
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¡Y muchas cosas más!
Dirigido a:

Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
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