del 1 de enero de 2023 clic aquí para seguir leyendo...
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com, |
|
La NOM-173 sufrió cambios alineados con el nuevo etiquetado frontal, donde los productos líquidos deberán están correctamente etiquetados. La norma está enfocada en los jugos, agua de coco, néctares, bebidas no alcohólicas con vegetales o frutas, agua de coco o coco, verduras u hortalizas y bebidas no alcohólicas saborizadas. ¿Necesitas entender los lineamientos de etiquetado que marca la NOM-173-SE-2021? |
|
|
---|
Registra tu participación al seminario ONLINE en VIVO: NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas Fecha: 09 de diciembre de 2022. ¡Becas disponibles con descuento del 40%! |
|
La entrada en vigor de la NOM-173-SE-2021 es a partir de este 1 de enero de 2023. En este seminario conocerás todos los cambios para evitar multas y retiro de producto. Estos son algunos temas que veras en este seminario especializado:
- La NOM-173-SE-2021.
- Ingredientes, especificaciones fisicoquímicas, ingredientes opcionales que deben tener los jugos, néctares, coco y bebidas no alcohólicas con contenido de vegetal o fruta u hortaliza.
- Información comercial en la etiqueta.
- Determinación volumétrica del contenido de pulpa en Néctares entre otros temas...
Puedes contactarme por medio de estas opciones. Opción: 1) Llame al 5215541708860. Opción: 2) Escríbeme un correo electrónico presionando aquí.
Att: Lic. María Balam Kantún
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm |
|
|
---|
© Derechos reservados, 2022, Seminarios FORSUA 21 338 México |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Seminarios FORSUA. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|