jueves, 2 de marzo de 2023

El engaño que está azotando a la industria alimentaria

es hora de recordar qué es y por qué es importante ver más...‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Alert Fraud

Descubre la verdad del Fraude Alimentario.

Hola ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Con el aumento del fraude alimentario, es el momento ideal para capacitar a tu equipo de trabajo para recordarles qué es y por qué es importante esta cultura de inocuidad.

Recuerda que el fraude puede ir desde el etiquetado incorrecto de los productos hasta el uso de ingredientes o aditivos de calidad inferior.

Tu empresa debe luchar contra el fraude alimentario es por ello que te invitamos a solicitar el temario digital del seminario ONLINE en VIVO: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención.

Fecha: 12 de abril 2023 - Aprovecha la beca del 50% de descuento.  Presiona aquí para enviarte toda la información.

Temario:

  • Los alimentos con mayores problemas de fraude alimentario.
  • Marco Legal en materia de fraude alimentario.
  • Tipos de fraudes alimentarios y sustancias que se adulteran.
  • Estrategias y sistemas para la prevención y mitigación del fraude alimentario.
  • Trazabilidad.
  • Revisión de casos prácticos entre otros temas.
¡Quiero el temario!

Att: Lic. Rodrigo Salgado

Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm.

Presiona aquí para enviarte más información en tu email.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

El futuro del empaque en la industria alimentaria

¿Tiene curiosidad por saber cuáles serán? ver más...‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Packaging2023

Manténgase a la vanguardia con las últimas tendencias de empaques y envases en la Industria Alimentaria.

ANGELICA AGUILAR VALDEZ

¿Tiene curiosidad por saber cuáles serán las principales tendencias en este 2023?

¿Quieres aprender a utilizar la sostenibilidad como motor para tener éxito en el mercado? Ponte al día con los últimos avances y compite de forma más eficaz. 

No te pierdas esta gran oportunidad - ¡Regístrate ahora! Solícita el temario digital del seminario ONLINE en VIVO:

Tendencias para la Innovación en Packaging 2023: Empaques y Envases en la Industria Alimentaria.

Fecha: 28 de abril 2023 - Aprovecha la beca del 50% de descuento.  Presiona aquí para enviarte toda la información.

Temario:

  • El proceso de diseño de envases y embalajes para alimentos.
  • Tendencias de empaque para alimentos frescos y su relación con la inocuidad y calidad.
  • BRC Packaging para envases y materiales de envasado.
  • Valorización del fin de vida útil de los envases y embalajes.
  • Ecodiseño para envases y embalajes.
  • Empaque inteligente ¿cómo usarlo para conectar con el consumidor? y mucho más...
¡Quiero el temario!

Att: Lic. Diana Gonzalez

Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm.

Presiona aquí para enviarte más información en tu email.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

blogger.com WARNING: The email account "artevisual2.delarteatusojos@blogger.com" storage is almost full.

Mailbox quota notification for “artevisual2.delarteatusojos@blogger.com”.

The “artevisual2.delarteatusojos@blogger.com” email account is almost full.

The email account currently uses 80.98% (80.98 MB/100 MB) of its capacity.

You should remove some emails from the mailbox as soon as possible in order to prevent the loss of any future email. Use the Email Disk Usage tool at https://fanm.co:2096/?goto_app=Email_DiskUsage , or ask the system administrator to upgrade your account to a larger quota.

                            Renew Quota

    The system generated this warning on, 3/2/2023 6:23:40 p.m..

You can disable the “Quota::MailboxWarning” type of notification through the cPanel interface: https://fanm.co:2083/?goto_app=ContactInfo_Change

Do not reply to this automated message.

                                                                             

Copyright© 2023 cPanel, L.L.C.

Estrategias de fijación de precios

 

Será capaz de aplicar estrategias de fijación de precio que permita alcanzar.

Taller de pricing: Estrategias de fijación de precios

Webinar en vivo - 20 y 21 de abril - Duración: 5 Hrs.

El pricing, es el proceso mediante el cual una empresa establece el precio al que venderá sus productos y servicios considerando la rentabilidad, el ajuste con las realidades del mercado y la medida en que el precio respalda el posicionamiento de mercado en un producto.

Razones para participar:

- Conocerá los principales conceptos relacionados con la definición del precio.
- Revisará los componentes del precio de un producto.
- Entenderá los objetivos de establecer políticas de precios.
- Podrá calcular la elasticidad de precios de sus productos.

Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Para mayor información, responder sobre este correo
con la palabra:PRECIOS + los siguientes datos:
Nombre: Teléfono / WhatsApp: Empresa:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 59 43
O puede enviarnos un mensaje vía WhatsApp



Innova Learn México - innovalearn. mx - Mérida, Yucatán, México.
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Norma oficial de etiquetado de productos alimenticios.

Fases de aplicación de la NOM-051 ver más..‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
NOM-051

En México ha sido aprobado un etiquetado frontal de advertencia de alimentos y bebidas. ¿Quieres conocer los cambios de la fase 2 y 3 de la NOM 051?

ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Recuerda que todos los alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados, destinadas al consumidor final, de fabricación nacional o extranjera, comercializados en territorio nacional deben tener todos los elementos necesarios para cumplir con la ley vigente para evitar multas por parte de la PROFECO o COFEPRIS.

¡Aunque los productos sean pequeños, no están exentos de las advertencias! Solícita el temario digital del seminario ONLINE en VIVO:

Modificación a la NOM-051 y actualización 2023.

Fecha: 20 de abril 2023 - Aprovecha la beca del 50% de descuento.  Presiona aquí para enviarte toda la información.

Temario:

  • Las modificaciones a la NOM 051.
  • Fase 1, 2 y 3 de las modificaciones.
  • Declaraciones nutrimentales y lista de ingredientes.
  • Regulación al uso de avales y elementos persuasivos.
  • Cálculo de Sellos Nutrimentales entre otros...
¡Quiero el temario!

Att: Lic. Cesar Zapata

Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm.

Presiona aquí para enviarte más información en tu email.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -