viernes, 20 de octubre de 2023

Secretaría del trabajo y previsión social

Recursos Humanos y la Stps
El ABC de la STPS para Recursos Humanos
9 y 10 de noviembre - Duración: 3 Hrs

Lograrán Gestionar adecuadamente las obligaciones legales patronales en materia de condiciones generales de
trabajo, capacitación y seguridad e higiene de conformidad con el marco normativo vigente de la STPS. 

Razones para participar:

- Obtener una perspectiva completa de la naturaleza y funciones de la STPS y su relación con el área de Recursos Humanos.
- Identificar áreas de oportunidad relativas a las obligaciones laborales de la empresa.
- Mejorar los procesos administrativos de la relación laboral.
- Implementar la documentación de soporte del cumplimiento de las obligaciones legales laborales.

Y mucho más.
 
Responda este correo con su el asunto: STPS agregando los siguientes datos:
 
Nombre: 
Teléfono: 
Empresa:
 

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855 

Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA 
 

¿Ya implementaste las actualizaciones? ¡El plazo vence pronto!

  -  

¡La NUEVA regla ya entró en vigor!

Ver este mensaje en línea

Logo FSA
Secretos para Importar y Exportar con China

¡El plazo VENCE pronto! Conoce los nuevos requerimientos para productos AGRÍCOLAS.


Estimado ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

La nueva regla 204 de FSMA entró en vigor en enero de 2023, la FDA otorgará a las empresas de la industria alimentaria que comercializan algún producto de la lista de trazabilidad de alimentos (FTL, por sus siglas en inglés) y que deseen expandir su mercado a Estados Unidos un plazo para cumplir plenamente con las actualizaciones ¿sabes cuales son y cómo implementarlas?

Te extendemos una invitación especial a nuestro Seminario: Nueva Regla 204 de FSMA sobre Trazabilidad, el cual tendrá lugar el próximo 22 de noviembre de 2023, bajo el formato ONLINE EN VIVO.

En esta capacitación especializada te brindará una asesoría completa sobre como puedes evitar que tus exportaciones de alimentos, bebidas y productos agrícolas a Estados Unidos se vean afectadas por no cumplir la nueva regla de trazabilidad impuesta por FSMA.

Quiero más Información del Evento

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores

Call center: (+521) 5541708860

WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Transporte y almacenamiento de cereales para consumo humano

  -  

 Ver este mensaje en línea

LogoFSA

Seminario Online en Vivo:

NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos.
27 de noviembre de 2023 | 10:00 A.M. hora México.

Quiero más Detalles del Evento
NOM-247-SSA1-2008

 ¿ Estás seguro de que la declaración nutrimental de tu harina está APAGEDA a la norma?

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ

Durante el ciclo de procesamiento de alimentos hay muchos organismos que causan enfermedades que pueden INFECTAR Y CONTAMINAR los alimentos.

Por ello, las autoridades y organismos internacionales han establecido normas a seguir que ayuden a GARANTIZAR LA SEGURIDAD de los alimentos.

En el caso de los cereales, harina de cereales, sémolas y semolinas deben cumplir en México con los lineamientos sanitarios establecidos en la NOM 247-SSA1-2008.

Obtener Temario Completo en PDF

Este seminario de FORSUA te permite analizar todo lo relacionado a las especificaciones físicas, microbiológicas y nutrimentales establecidas en la norma NOM 247-SSA1-2008.

Después del curso podrás:

  • Poner práctica las recomendaciones de higiene y sanidad exigidas en relación a los cereales, harinas de cereales, sémolas y semolinas de acuerdo a la NOM 247-SSA1-2008 y su relación con normas internacionales.

  • Manejar de acuerdo a lineamientos establecidos el cloro residual y organismos coliformes totales.

  • Aplicar los aditivos y coadyuvantes permitidos en la elaboración de los alimentos a base de cereales, de semillas comestibles, harinas, sémolas, semolinas o sus mezclas.

  • Respetar los límites permitidos en el uso de humectantes, estabilizantes, reguladores de pH y acondicionadores de masa.

  • Podrás aplicar el método para la determinación de materia extraña pesada.

Solicita el temario completo aquí
¡Y abre tu mercado cumpliendo con la norma oficial mexicana!

Obtener Costos y Descuentos del Evento
Obtener más Información por WhatsApp

Centro de Atención a Clientes FORSUA
Call center: (+521) 5541708860
WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Seminario de Actualización FDA!

FDA: Aspectos Destacados del Etiquetado de Alimentos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

¡Aprende cómo realizar perfectas!. Ver este mensaje en línea

LogoFSA

¡Evita caer en la lista negra de la FDA!
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU).

Seminario Online en Vivo:
10 de noviembre de 2023 | 10:00 A.M. (Hora México)

Solicitar Información Detallada

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

Estados Unidos es un mercado con gran potencial de consumo, muchas empresas tienen en mira llevar su producción a clientes que paguen en dólares, pero antes, fabricantes e importadores deben revisar cuidadosamente los requisitos de etiquetado de la FDA antes de exportar productos alimenticios a Estados Unidos, además, el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) ya exige que aparezca en las etiquetas de los productos, si contienen ingredientes de bioingeniería ¿Tus etiquetas cumplen con las condiciones necesarias para exportar a Estados Unidos?

Con este este seminario lograrás:

  • Etiquetas perfectas para exportar con éxito a Estados Unidos.
  • Cumplir con los requerimientos del Código Federal de Regulaciones (CFR) en el Panel de Exhibición Principal y en el Panel de Información.
  • Evitar alertas de importación por parte de la FDA.

Solicitar Temario y Costos del Evento
Solicitar Costos por WhatsApp

¡Amplíe sus horizontes comerciales! Obtenga la información completa y obtenga un descuento especial válido en sus inscripción.

¿Te gustaría recibir más información de este evento especial?
Comunícate con nuestro equipo de asesores

Call center: (+521) 5541708860

WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -