domingo, 10 de septiembre de 2023

ANGELICA AGUILAR VALDEZ Elaboración de manuales de políticas, métodos y procedimientos

  -  

 Ver mensaje de correo en línea

LogoFSA

Apreciable  ANGELICA AGUILAR VALDEZ,
Reciba un cordial saludo por parte de nuestro equipo.

Los manuales de procedimiento son una herramienta vital para las empresas allí se plasman y especifican políticas, aspectos legales, procedimientos y controles para garantizar la realización de las tareas de manera eficaz y segura.

¿Necesita aprender a elaborar o mejorar el manual de políticas, métodos y procedimientos de su empresa? o ¿requiere capacitar a su personal para que conozcan los objetivos, responsabilidades y políticas asociadas a su negocio?

Reciba una cordial invitación a nuestro seminario: Elaboración de Manuales de Políticas, Métodos y Procedimientos.

Esta capacitación se llevará a cabo este 12 de octubre de 10:00 a 17:00 hrs, es completamente virtual con un instructor EN VIVO que le enseñará las técnicas modernas y efectivas, para la elaboración de un eficaz manual de políticas, métodos y procedimientos que conduzca a la optimización de operaciones en todas las áreas de tu empresa.

Confirmado su participación antes del 15 de septiembre podrá acceder a un precio especial por participante de $4,100.00 MXN + IVA. De ser de su interés, por favor responda este correo con su nombre y teléfono para enviarle el temario completo en PDF. 

Quedo atento a su respuesta,

Atte, Pedro Hernández
Customer Support
(521) 554 170 88 60

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Evita Riesgos asociados a la toxicología alimentaria!

  -  

 Ver mensaje de correo en línea

LogoFSA

Apreciable  ANGELICA AGUILAR VALDEZ,
Reciba un afectuoso saludo de todos quienes integramos FORSUA.

La toxicología de los alimentos es una disciplina crítica que aborda el estudio de los posibles peligros y riesgos asociados con los alimentos que consumimos diariamente. Dado que la calidad y seguridad de los alimentos están directamente relacionadas con nuestra salud y bienestar, es fundamental conocer los aspectos clave de este campo para garantizar una dieta segura y saludable. 

Reciba una cordial invitación a nuestro seminario: Toxicología de los Alimentos. Participar en este seminario será una oportunidad para enriquecer tus conocimientos profesionales y personales

El seminario que se llevará a cabo este 12 de octubre de 10:00 a 17:00 hrs, es completamente virtual con un instructor EN VIVO.

De ser de su interés, por favor responda este correo con su nombre y teléfono para enviarle el temario en PDF y su descuento especial válido en su inscripción.

Espero tener su amable respuesta, saludos.

Atte.
Lic. Mónica Sánchez

Customer Support
(521) 554 170 88 60

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Especialízate en Microbiología Alimentaria!

  -  
LogoFSA

Preventa:
Hasta 45% de DTO.

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ
¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Microbiologia e inocuidad alimentaria

¡Asegura la inocuidad de tu producción!
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Seminario Online en Vivo
Fecha: 29 de noviembre de 2023 | Hora: 10:00 A.M.

Acceder al Temario Completo

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

¿Conoces los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana? Dominar este tema es un factor clave en el crecimiento de las empresas productoras de alimento para el consumo humano ¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Fecha: 29 de noviembre de 2023.
Hora: 10:00 A.M (Hora México)
Lugar: Sala virtual de adobe connect con expositor en vivo.

Las primeras personas en confirmar su participación recibirán sin costo nuestro curso grabado: Interpretación de Reportes Microbiológicos.

Obtener Temario y Costos del Evento
Obtener Temario por WhatsApp

¡Obtén un reconocimiento que avale tus conocimientos en microbiología alimentaria!

Después de tomar este seminario aplicarás las metodologías más actuales de seguridad microbiológica para evitar los daños que producen los principales microorganismos, organismos de descomposición, y los patógenos que pueden afectar a la producción de alimentos.

Capacita a todo tu equipo y ¡Obtén un mayor descuento!
(Desde 4 participantes)-

Cotizar Paquete Corporativo

Más información:
customer support (+521) 55 41 70 88 60.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Certifícate en HACCP!

  -  

 Ver mensaje de correo en línea

LogoFSA

Apreciable  ANGELICA AGUILAR VALDEZ,
Reciba un cordial saludo por parte de nuestro equipo.

Nos encontramos en la fase de cierre de inscripciones de nuestra Certificación Oficial HACCP (acorde a principios de la International HACCP Alliance), y ponemos a su disposición la gran oportunidad de certificarse con un descuento especial.

Esta certificación que se llevará a cabo los días 18 y 19 de septiembre de 10:00 a 17:00 hrs, completamente virtual con un instructor certificado EN VIVO que le enseñará la metodología que comprende el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP, acorde a los lineamientos de la International HACCP Alliance y del Codex Alimentarius.

Al finalizar, recibirá un certificado de entrenamiento emitido por FORSUA, que incluirá el sello dorado de la International HACCP Alliance.

De ser de su interés, por favor responda este correo con su nombre y teléfono para enviarle el temario en PDF y su descuento especial válido en su inscripción.

Quedo atento a su respuesta,

Atte, Yuliana Moo
Customer Support
(521) 554 170 88 60

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -