martes, 12 de enero de 2021

Oro Verde: Todo lo que necesitas saber para exportar Aguacate

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Exporta tus frutos sin perder tiempo y dinero.

Conquista los mercados internacionales

y potencializa tus ganancias.

Cómo exportar aguacate

Debido a su alta demanda a nivel mundial, en la última década la exportación de aguacate ha roto los records de venta. Tan sólo en México las exportaciones de aguacate se han triplicado y se espera que el mercado de aguacate Hass de Estados Unidos crezca 5.5% anual entre 2021 y 2023 lo que logrará más de 8,000 millones de dólares en ingresos ¿Quieres cumplir con todos los trámites y normas para exportar tus frutos sin perder tiempo y dinero? entonces tienes que tomar esta capacitación

Seminario online  en vivo:

Exportación de Aguacate 

Fecha: 29 de marzo 2021

Obtener temario + BECA especial

Las primeras  personas en inscribirse recibirán un BECA con descuento especial para inscribirse a esta capacitación.

¡Adquiere un mayor control sobre tus exportaciones, mejora el flujo de efectivo y controla los riesgos relacionados con el comercio internacional de manera más efectiva!

Atte.

Lic Selene Pat.

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*  Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 33 11 94 07 40.

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8 pasos para iniciar tu comedor industrial ¡Infalible!

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Claves para iniciar tu comedor industrial.

Este es el momento perfecto para incursionar
en un negocio rentable y de alta demanda.

8 Pasos infalibles para iniciar un comedor industrial

¡Inicia tu negocio de comedor industrial y triunfa en el mundo del servicio de alimentos!

Aprende a implementar las más estrictas normas de calidad e higiene, tener personal capacitado, evitar mermas y posibles ACCIDENTES COSTOSOS ¡Inicia tu propio comedor HOY!

Seminario online en vivo:

Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial

Fecha: 11 de marzo de 2021

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Iniciarás tu negocio de comedor industrial o empresarial con la certeza de cumplir con cada uno de los requisitos necesarios, métodos y tecnologías para alcanzar el éxito comercial.

Las primeras personas en inscribirse recibirán una BECA con DESCUENTO ESPECIAL para esta capacitación.

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Supera las expectativas de
las empresas en 8 pasos.

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Lic. Selene Pat

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*  Beca con descuento especial aplica en las primeras 10 inscripciones. Válido hasta el 31 de enero 2021. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 33 11 94 07 40.

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¡No cierres tu restaurante! Evoluciona a una Dark Kitchen

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Este modelo de negocio gastronómico que esta de moda.

Ver este mensaje en línea

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El Seminario que todos los para emprendedores y empresarios del sector gastronómico debería tomar.

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Seminario online en vivo:

Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso

Fecha: 05 de marzo de 2021

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Conoce este modelo de negocio nacido en Europa, que esta ganando terreno rápidamente en latinoamérica y que está generando ingresos a cientos de negocios gastronómicos. Se de los primeros en inscribirte y recibe una beca especial para este seminario.

¡Este es el momento que esperabas para
lanzar al mundo digital tu oferta
gastronómica!

Atte.

Lic. María Balam

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Secretaría del trabajo y previsión social

Buenos días:
Aún estás a tiempo de inscribirte a nuestro curso:
 
Nombre: Guía paso a paso: Trámites de la capacitación ante la S.T.P.S
Horario:10 a 14 Hrs.
¿Cuándo?: 23 de enero
Precio: 2000 MXN IVA incluido
Formato: En línea con interacción en vivo.
Lugar: En vivo desde su computadora
Instructor: Gabriela Garza

3x2 en todos nuestros cursos. En la compra de dos cursos, llévate un tercero gratis. Promoción vigente al 31 de enero de 2021. Consulta términos y condiciones.

Nuestro webinar está diseñado para revisar los requerimientos que la S.T.P.S. solicita para la capacitación de nuestros
empleados. Revisaremos desde la teoría hasta la práctica del trámite a realizar y te enseñaremos lo que debes de considerar
para cubrir los elementos necesarios y superar una auditoría con éxito.

Objetivos Específicos:

- Entregar herramientas de implementación de los formatos DC-1, DC-2, DC-3 y DC-4.
- Aclarar el contenido que debe tener el armado de la carpeta anual de Capacitación.
- Conocer a profundidad el paso a paso para realizar los trámites pertinentes a Capacitación ante la S.T.P.S., más allá de los
reglamentos, informándonos sobre la aplicación real.

Contamos con precios especiales en la compra de conexiones múltiples así como para personas físicas y ONG.

Solicita información respondiendo a este correo con la palabra STPS, junto con los siguientes datos:

Nombre:
Teléfono/WhatsApp:
Empresa:

Correo Alterno
:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un WhatsApp

Que tengas un gran día.
Saludos.

Innova Learn México - innovalearn. mx - Mérida, Yucatán, México
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Razones por las que en las empresas fallan en el sistema HACCP

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Importante: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com . Ver mensaje de correo en línea

El HACCP es un cambio de paradigma procedimiento sistemático y preventivo reconocido internacionalmente (FAO/OMS) para abordar los peligros biológicos, físicos y químicos, mediante previsión y prevención, en vez de inspección puntual y comprobación.

Haccp-Implementacion

Seminario ONLINE en VIVO

Implementación del Sistema HACCP

Fecha: 22 de enero 2021 | ¡últimas 5 conexiones!

Presiona aquí para obtener más información vía Email ✉

Razones por las que en las Empresas falla el sistema HACCP:

  • Entre las razones básicas que afectan la efectividad del sistema en la industria, está la inadecuada cultura organizacional de las empresas (rol del Gerente General)
  • La otra, es que en la mayoría de los casos la empresa no cumple a cabalidad con los pre-requisitos.(Infraestructura, BPA, BPM, SOP, SsOP, Trazabilidad).
  • Falta de conocimientos profundos en el tema de inocuidad de alimentos.
  • No hay cultura de prevención, documentación, análisis entre otros...

El sistema HACCP llegó para quedarse y la industria de los alimentos está cada vez más interesada en el tema de inocuidad alimentaria; sin embargo, para muchas empresas el sistema no está funcionando adecuadamente.

Presiona aquí para obtener más información vía Email ✉

Atte.

Lic. Ruby Aké Iuit

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