miércoles, 18 de noviembre de 2015

Programas Efectivos de Control de Plagas

¡Elimine riesgos de contaminación de sus productos implementando un PROGRAMA EFICAZ de Control de Plagas!

MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
Para la Industria de los Alimentos

26 y 27 de Noviembre Guadalajara
(Presione sobre la sede para solicitar información)

Al término de este vento usted será capaz de:
- Comprender los beneficios de implementar un programa integral para el manejo de plagas, en lugar de sólo combatirlas.
- Diseñar e implementar programas efectivos de Manejo Integrado de Plagas.
- Conocer las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una adecuada gestión de control de plagas.
- Conocer los Programas de Prerrequisito y sus aportes al Manejo Integrado de Plagas.
- ¡Y mucho más!

¡Diseñe y Gestione Programas Efectivos de Control de Plagas!

Con el programa de este evento 100% práctico y actualizado que ponemos a su alcance, usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la fecha o responda con la palabra
Plaga (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

También puede llamar a nuestro LADA sin costo: 01.800.333.77.26

Será un placer atenderle!
Lic. Cinthya Rivadeneyra
Líder de Proyecto

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda GEP18 y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Quimicos en los Alimentos

Dirigido a personal de calidad, producción o involucrado en las áreas de procesamiento de alimentos

FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
Manejo, Prevención y Control de Riesgos

26 y 27 de Noviembre MONTERREY
(Presione sobre la sede para solicitar información)

Objetivo del Evento:
- Obtener una visión clara de la forma en la que se evalúan las diferentes sustancias químicas que puedan encontrarse en los alimentos.
- Que los participantes conozcan el origen y manejo de las sustancias químicas más conocidas de manera que éstas no representen un riesgo para la salud.

¡Conozca las normas regulatorias de ADITIVOS alimentarios en México!

Con el desarrollo de nuevas tecnologías que permiten el tráfico de productos alimenticios desde muchas partes del mundo, el incremento de la conservación de estos y la creación de nuevos productos, aumenta el riesgo de que se generen sustancias químicas que ocasionen daños a la población, tanto de forma inmediata como a largo plazo.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la fecha o responda con la palabra
TOXICO (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).

También puede llamar a nuestro LADA sin costo: 01.800.333.77.26

Será un placer atenderle!
Lic. Claudia Molina
Líder de Proyecto

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda nat92 y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Sea un verdadero estratega comercial!

Taller Avanzado de...
Marketing Inmobiliario en la Nueva Era Digital

¡Aumente sus ventas e ingresos, eficientemente!

10 de diciembre, México, DF.

¡Incremente la promoción de sus Inmuebles de manera masiva y sin costo, inscribiéndose ya!

  • Conozca las tendencias más recientes del ramo, así como las prácticas y estrategias que están generando ganancias en el Mercado Inmobiliario; incluyendo la forma en que usted podrá cerrar operaciones con mayor frecuencia, aumentando sus ingresos y mejorando el desempeño de toda su organización.
  • Obtenga una visión global del proceso de venta de una Inmobiliaria, desde la investigación de mercado, cómo determinar el precio objetivo, el uso de canales digitales de promoción adecuados, hasta el establecimiento de un programa de trabajo digital, seguimiento de clientes y acuerdos que logren el cierre de la operación, exitosamente.
  • Domine las estrategias y tácticas digitales más funcionales y exitosas que le ayudarán a captar inmuebles y acelerar sus ventas de Bienes Raíces.

¡ASEGURE SU LUGAR, ES CUPO LIMITADO!       

Solicite el temario completo envíe un correo con el asunto "MARKETING" y los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Y a vuelta de correo se lo enviaremos a la brevedad.

¡Agradecemos reenviar este mensaje a responsables de Recursos Humanos, capacitación o personas interesadas en su Empresa!

Este curso está disponible para impartirlo en su Empresa.
Líder de Proyecto, Lic. Sandra Hernández
Llame sin Costo:
México, DF.: (55) 12-09-03-69
Monterrey: (81) 11-07-11-91
Guadalajara: (33) 30-50-20-90

¡Será un placer atenderle!

No desea recibir más información sobre nuestra empresa?

Responda con el asunto  "BAJA MARC612 artevisual2.delarteatusojos@blogger.com "

[iDermo.mx] Inscripciones Premios iDermo MX 2015

El ABC Almacenes Restaurantes y Hoteles

Conozca el ABC de la logística para cadenas de Restaurantes y Hoteles

OPTIMIZACIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS PARA HOTELES Y RESTAURANTES
México D.F. 26 y 27 Noviembre
Impartido por
MIGUEL LÓPEZ FIESCO Conferencista Experto

Mantener la calidad y establecer un proceso de mejora continua para lograr el ascenso a categoría de diamantes en una cadena hotelera o de restaurantes implica asegurar el servicio al huésped o comensal, evitar agotamientos o faltantes para reparar o reestablecer el servicio, desde la propia instalación en el mantenimiento del inmueble -aire acondicionado, albercas, equipamiento- hasta el servicio de bebidas y alimentos.

¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa, No se lo puede perder, única presentación!

Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Almacenes, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.


Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

Conozca Produccion Organica de Granos, Frutas y Hortalizas

¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE GRANOS, FRUTAS Y HORTALIZAS
México D.F. 26 y 27 Noviembre

En la agricultura moderna donde lo importante es producir mayor cantidad de alimentos con calidad, es común el uso indiscriminado de fertilizantes químicos, hormonas de
crecimiento, antibióticos, semillas genéticamente modificadas y la utilización de pesticidas y conservadores. Esto trae como consecuencia cosechas con residuos químicos, enfermedades en los cultivos más difíciles de controlar y contaminación del suelo y agua, entre otros problemas que impactanperjudicial el organismo de las personas.

¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa, Ultimos Lúgares!

Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Organica, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.