viernes, 7 de octubre de 2016

calendario del mes de Octubre

Buenos días

Le hacemos llegar la programación de Septiembre para que decida los temas que necesita usted y su equipo de trabajo

OCTUBRE

Cómo ser el Mejor Comprador
- 12 de OCTUBRE -

Disolución y Liquidación de Sociedades Mercantiles
- 13 de OCTUBRE -

Ruta Laboral
- 19 de OCTUBRE -

Excelencia en Comunicación para la Cobranza Telefónica Efectiva
- 20 de OCTUBRE -

Auditoria a través de BUZÓN TRIBUTARIO
- 21 de OCTUBRE -

NEURO-VENTAS – Negociando a través de las Emociones.
- 25 de OCTUBRE -

Cómo Hacer Presupuestos y Proyecciones de Rentabilidad en Excel
- 26 de OCTUBRE -

10 Pasos para ser un BUEN JEFE
  - 27 de OCTUBRE -

Cómo Organizar y Dirigir una Empresa
- 28 de OCTUBRE -

Si desea ampliar la información de uno o varios temas, responda a este correo con el nombre del evento de su interés o comuníquese al 01 800 212 93 93

Será un gusto atenderle

Cómo Etiquetar Correctamente su Producto 🐓🐂🐖

El consumo de carne en todo el mundo está aumentando. De hecho, se prevé que el consumo global crezca aproximadamente un 1.9 % cada año entre 2016 y 2023.
Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.

Por medio de este curso usted podrá obtener las herramientas para lograr que sus productos cumplan con dichas regulaciones.

Etiquetado de Productos Cárnicos

21 de Octubre Ciudad de México

Presione aquí para solicitar el temario

O Comuníquese al 01 800 333 77 26 para recibir atención perzonalizada.

Si el link no funciona puede responder este correo con la palabra "CARNE" junto con su nombre y teléfono.

¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!

En este evento:

  • NOM´s de etiquetado.
  • Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos.
  • Valores nutricionales de referencia.
  • Cálculo de porciones.
  • Tabla nutrimental.
  • Uso de logos y gráficos.

Objetivo:

Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México.

Dirigido a:

  • Empacadores, importadores y comercializadores de productos cárnicos en territorio nacional.
  • Diseñadores y elaboradores de etiquetas.






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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico