domingo, 6 de enero de 2019

Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos Mexicanos a Canadá

Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
El tercer lugar en productos mexicanos exportados a Canadá lo ocupan los vegetales, aceites comestibles, frutas, cítricos, café, especias, cacao, panes y cereales.

Aproveche la oportunidad de exportar a Canadá, un país que aprecia la calidad de los productos mexicanos, y que ofrece ventajas en la logística comercial.

Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos Mexicanos a Canadá
- 22 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO

El mercado de Canadá es importante para México ya que además de ser uno de sus principales clientes, socio fundamental del nuevo acuerdo comercial USMCA, otorga grandes ventajas de comercialización, con posibilidades de obtener buenos precios de venta, facilidades regulatorias y de logística para la exportación.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Gestión Exitosa para Hoteles Boutique

Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
La gestión de un hotel boutique es una labor muy compleja debido a muchos factores, uno de ellos es que se cuenta con poco personal, y se complica la operación y administración del mismo.

Gestión Exitosa para Hoteles Boutique

 21 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO
¡Aumente las ganancias y eleve su posicionamiento! La competencia y últimos avances tecnológicos hacen necesario que los profesionales que dirigen los hoteles boutiques, actualicen sus conocimientos para posicionar y rentabilizar la empresa. Los hoteles boutique deben apostar por ofrecer un servicio superior, la capacidad para sorprender a sus huéspedes y la creatividad de los recursos humanos, como los principales factores en la generación de experiencias memorables, y que gracias a la reputación que construyen, contribuyen a la rentabilidad de estas organizaciones.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

ONLINE en Vivo - Producción de Ganado Porcino

Ver este correo en tu navegador
Aprenda a iniciar y manejar exitosamente una producción porcina a nivel industrial, 

¡Capacítate YA!
¡Con una sola inscripción puede capacitar desde 1 persona en su computadora hasta 200 personas en una sala de capacitación!
Curso ONLINE EN VIVO
Producción de Ganado Porcino
30 - Enero- En Línea.
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Capacitación de la más alta calidad sin importar dónde
se encuentre...
Lláme para preguntar por inscripciones y el temario del
Curso ONLINE en Vivo:

Call center: 01 800 333 7727 |  WhatsApp: 55-73-69-10-36
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Curso de Mantenimiento de Hoteles y Alojamientos Turísticos

Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
 La seguridad en las instalaciones es crítica en cuanto a las incidencias que se pueden producir durante la prestación del servicio del hotel, hasta el punto de poder generar quejas o demandas, que pueden llegar a ser muy costosas tanto a nivel de imagen o a causa de las posibles compensaciones a realizar a huéspedes.
Curso de Mantenimiento de Hoteles y Alojamientos Turísticos
 21 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO
El mantenimiento óptimo de un hotel se traduce en seguridad, condiciones de confort idóneas para los huéspedes, y sobre todo, en alargar la vida útil de las instalaciones, reduciendo los costos de reparación. Al no hacer los mantenimientos correctivos se pueden provocar accidentes, daños materiales y personales a clientes y trabajadores.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
Transforme las actitudes negativas en positivas, motive a su personal y aumente sus ventas. ¡Con este curso aprenderá mucho más!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
- 21 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO

Una mala administración puede reducir sus ganancias hasta un 90%. Un restaurante exitoso es aquel que tiene una buena gestión, y un plan de negocios acorde a su empresa. La tendencia de los restaurantes en los últimos años ha nivel mundial ha cambiado, debido principalmente por la influencia digital, pero lo que es una constante invariable es el valor de una óptimaadministración.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso