miércoles, 24 de agosto de 2016

Calidad en el servicio al estilo Disney

Calidad en el servicio al estilo Disney
14 septiembre 2016
01 800 333 7726
Obtenga Información presionando aquí



Un servicio excelente no proviene simplemente de una transacción amable o de tecnología útil; es el resultado de entender verdaderamente las
expectativas de su cliente y establecer los procesos y los estándares de servicio adecuados para superarlas.

Desea más información responda "Servicio" incluya su nombre y teléfono de contacto
¡COMUNÍQUESE AHORA!
01 800 333 7726

¿Esta información no corresponde a su área? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Dejar de recibir toda comunicación? Solicitar retiro indicando "remover" en el asunto.

¡Últimos Lugares / Manejo de Plagas!

Es un hecho que la Industria de los Alimentos corre el riesgo de alojar diferentes tipos de plagas.

En este sentido, la tarea de los profesionales encargados de la Defensa, Sanidad, Inocuidad y otras áreas relacionadas, será la de eliminar las plagas con el fin de proteger los productos alimenticios del riesgo de contaminación.

Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
30 y 31 de Agosto

Objetivo:
Brindar los conocimientos en cuanto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Desea más información responda con la palabra "INFO-PLAGAS" en el asunto e incluya su nombre y teléfono de contacto.

¡COMUNÍQUESE AHORA CON NOSOTROS!
01-800-333-7726

¿Cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa, personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Cierre de Matriculación - Probióticos!

El lanzamiento de productos probióticos seguirá aumentando en la industria alimentaria.

En el mercado se ofertan aproximadamente 60 productos que incluyen probióticos, como bebidas, aperitivos, complementos en polvo y productos para niños. Algunos de estos, libres de gluten y soya, y otros cuentan con certificación Kosher y Halal.

Probióticos y su Aplicación en la Industria Alimentaria
31 de Agosto

Objetivo:
Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Desea conocer el temario responda con la palabra "INFO-PROBIO" en el asunto e incluya su nombre y teléfono de contacto.

¡NO ESPERES MÁS PARA COMUNICARTE!
01.800.333.7726

¿Cree que este correo no le es de utilidad?, le recomendamos reenviar este correo al departamento de Recursos Humanos de su Empresa, personal de capacitación o cualquiera que pueda sacar provecho de esta información.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Manual para Producir de Manera Orgánica y Poder Lograr la Certificación

Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

INCREÍBLES BENEFICIOS
AL INSCRIBIRSE
EN EL MES DE AGOSTO

En la agricultura moderna donde lo importante es producir mayor cantidad de alimentos con calidad, es común el uso indiscriminado de fertilizantes químicos, hormonas de crecimiento, antibióticos, semillas genéticamente modificadas y la utilización de pesticidas y conservadores.
13 y 14 DE SEPTIEMBRE

EVENTO
Producción Orgánica
de Granos, Frutas y Hortalizas

CIUDAD DE MÉXICO

PRESIONE AQUÍ
Para Solicitar el Temario

Testimonios:
"Me gustó mucho el evento, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando."

Lizzete Ávalos Bush Ingeniería y Administración de Puebla S.A.de C.V.

¡Adquiera los conocimientos necesarios para PRODUCIR de manera orgánica y poder LOGRAR la CERTIFICACIÓN!
Comuníquese con Nosotros al: 01 800 333 77 26






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico