sábado, 9 de septiembre de 2017

Secretos para Generar Ingresos en su Restaurante

Los Clientes que Merece

Estandarización de Restaurantes:
El Camino del Éxito


27 de Septiembre | CDMX | Evento Especial

Objetivo del curso:
"Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de
excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este
seminario y conozca los principios, las herramientas y el camino para
participar con más fuerza , presencia y éxito. ¡Resgistrese ahora!"

Temario Completo Aquí


Comunícate con nosotros
01 (800) 333 77 26
Saludos Cordiales


Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

Planeación y Control de Presupuesto 2018 

View this email in your browser
Planeación y Control de Presupuesto 2018
Industria Alimentaria
(Requisito: llevar PC portátil con Excel) 

10 Noviembre CD. MX

Dirigido a: Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas

Usted será capaz de aplicar los conceptos y las herramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos, gastos y presupuestos.

Deseo más informmación
Actualmente la industria de alimentos y bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros. 
Manejar adecuadamente los sistemas de compras, recepción de alimentos, manufacturas, procesos, almacenamiento, distribución, preparación y consumo de los productos finales, de tal modo que siempre exista un equilibrio entre calidad, satisfacción del cliente y costos, es la clave para obtener los mejores resultados del negocio. 
Copyright © 2017 INDUSTRIAS PERFECTAS, All rights reserved.
Usted esta recibiendo este boletín por haberse registrado en nuestra sitio web

Our mailing address is:
INDUSTRIAS PERFECTAS
CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS
la piedad, michoacan 59374
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Ha pensado iniciar un negocio de COMEDORES INDUSTRIALES

¿Quiere ofrecer servicios de alimentos en la industria, empresas e instituciones y no sabe por dónde comenzar?

¡Nosotros le capacitamos!

Cómo iniciar un negocio de
COMEDORES INDUSTRIALES y EMPRESARIALES

¡Incursione en el rentable negocio de los Comedores Industriales y ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable!

Ingrese aquí para obtener toda la información...

¡RESERVE HOY, no se pierda esta oportunidad!
¡Llame Ahora!

 01-800-333-7726 

Beneficios del Curso:
- Elaboración de un plan de negocios.
- Estándares y normatividades de las cocinas industriales.
- Estructura administrativa y operativa
- Manual de operaciones.
- Análisis de costos.
- Diseño de menú.
- Manejo higiénico de alimentos
- Trámites y concesiones.
- Dirección de personal.
- Estándares de servicio.

Dirigido a:
- Directores de empresas de alimentos.
- Administradores.
- Emprendedores.
- Chefs
- Supervisores
- Compradores
- Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.

Objetivo del Curso:
Adquirir los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en la rentabilidad de la unidad de negocio.

Copyright © 2017 INDUSTRIAS PERFECTAS, All rights reserved.
Usted esta recibiendo este boletín por haberse registrado en nuestra sitio web

Our mailing address is:
INDUSTRIAS PERFECTAS
CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS
la piedad, michoacan 59374
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Produccion Organica

Producción, Comercialización, Tipos de Certificación y Apoyos, TODO lo relacionado con Producción Orgánica
Producción Orgánica
de Granos, Frutas y Hortalizas
21 y 22 de septiembre | CDMX | 14hrs de capacitación

"A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación de estos productos de alta demanda por los consumidores en todo el mundo."

Usted aprenderá:
- Los diferentes sustratos utilizados en la producción orgánica.
- Los apoyos para la certificación orgánica.
- El manejo y fertilidad en la producción orgánica
- Las normas para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos orgánicos.
- Los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.

Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánicos, la gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico…

Aquí puedes consultar más información.
Capacitarse es  estar constantemente vigentes y competitivos para  superar los enormes desafíos del mundo actual 
**SOMOS  TU MEJOR  OPCION **

LLAME A NUESTRO CENTRO DE ATENCIÓN:
01800 333 7726

Saludos cordiales.
Lic. Juan Aguirre










This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico