martes, 14 de marzo de 2017

Planeacion estrategica del area de compras

Le invitamos a adquirir uno de nuestros planes online, los cuáles constan de 12 Temas que son utilizables durante 3 meses, las 24 hrs del día, las veces que usted así lo requiera.

En Específico le ofrecemos el plan de Compras que consta de 12 temas los cuales les enlistamos seguidamente.

-Compras Para Principiantes.
-Estándares, Políticas Y Procedimientos Del Área De Compras.
-Competencias Del Comprador Exitoso.
-La Negociación En Compras De La A A La Z.
-Fundamentos De Administración Y Finanzas Para Compradores.
-Relación Con Proveedores, Certificaciones Y Alianzas.
-El Manejo De Los Inventarios Y Su Relación Con Las Compras.
-Compras De Mro (Mantenimiento, Refacciones Y Operacionales).
-Las 4 Herramientas Computacionales Indispensables Para El Comprador Profesional.
-Cómo Hacer Una Planeación Estratégica Para Compras.
-Recomendaciones Expertas Para El Jefe De Compras.
-Lo Que El Director General Debe Saber De Compras Y Sus Compradores.


Para que usted recibá la información completa de este plan, le solicitamos por favor enviarnos la palabra
Compras junto los siguientes datos:

Nombre:
Empresa:
Teléfono:

Y le haremos llegar el Temario Completo para que usted revise más a detalle.

centro telefónico:
018002129393

Orden y Limpieza - Las 5's Aplicadas a las Empresas de Transporte

Construya una nueva cultura de la empresa con base en el orden, la organización y la limpieza.
Orden y Limpieza: Las 5's Aplicadas
a las Empresas de Transporte
OBTENGA EXTRAORDINARIOS BENEFICIOS COMO:
  • Transforme su lugar de trabajo convirtiéndolo en un centro de eficiencia, eficacia y productividad.
  • Reduzca significativamente el número de accidentes, errores, retrasos y tiempos muertos
    que se dan en su negocio, así como el volumen de desperdicio generado en el día a día.
  • Obtenga resultados tangibles en la administración de recursos y clima laboral de su empresa,
    así como en la aplicación de otras metodologías de producción, organización y mejora continua.

Para recibir más información presione:

24 de MARZO - Cd. de México
Comuníquese al : 01.800.212.0746
Lic. Mario Garza, Ejecutivo de Proyectos ¡Será un placer atenderle!
Para recibir nuestro temario responda a esta invitación con la palabra clave LIMPIEZA y sus datos:
NOMBRE: __________________________
EMPRESA: _________________________
TELÉFONO: _________________________

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto DAE5F4EF8

Nuevo Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportacion

Comprenda las NOM de Etiquetado para México y Conozca los puntos Obligatorios que Debe llevar la Etiqueta en EUA!

Etiquetado Nutrimental
Nacional y de Exportación

¡Incluye Taller Práctico de Revisión de Etiquetas!
06 y 07 de Abril - CDMX 20 y 21 de Abril - GDL 27 y 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto
"ETIQUETA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

¡Si usted es productor, importador o exportador de alimentos y bebidas tiene qué asistir a este curso, a fin de cumplir con las regulaciones de etiquetado, tanto de México como de Estados Unidos!

¡Con la ayuda de un experto, usted tendrá la oportunidad de revisar la etiqueta de uno de sus productos… Aproveche!

Usted será capaz de identificar los requisitos que debe contener la etiqueta de Alimentos y Bebidas no alcohólicas que se comercializan en México y en EUA, y aprenderá a declarar adecuadamente la información comercial obligatoria.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Aprenda a Producir Granos, Frutas y Hortalizas Organicas

Llegue a los Mercados Orgánicos con Éxito!

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

Fechas Disponibles:

06 y 07 de Abril En Monterrey

20 y 21 de Abril En la Ciudad de México

27 y 28 de Abril En Guadalajara

Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ORGANICA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánicos…
La gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico…

¡Llegue a estos mercados con éxito!

A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación de estos productos de alta demanda por los consumidores en todo el mundo.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Hacer su Restaurante mas Rentable, Atractivo y Exitoso

Venga y aprenda las Estrategias de Marketing que le harán diferente a sus competidores!

Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante

Fechas Disponibles:
24 de Marzo - GDL Presione aquí para solicitar la información completa
28 de Marzo - MTY
Presione aquí para solicitar la información completa
31 de Marzo - CDMX
Presione aquí para solicitar la información completa


¡Llene su restaurante de clientes y dinero!


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REST"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y
nosotros le haremos llegar la información.


Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.

Al participar en este evento, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.


Comuníquese con nosotros al
01'800'333'7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico