miércoles, 29 de marzo de 2017

ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CATERING Y BANQUETES

ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CATERING Y BANQUETES

Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos, se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones de dólares en 2016.

¡Usted puede generar parte de esa riqueza!


ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CATERING Y BANQUETES
25 ABRIL 2017

Con este Seminario ONLINE en Vivo usted:
-  Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una 
empresa de catering o de banquetes.
-  Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos que necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa.
-  Analice los diversos modelos de negocio para empresas de catering y de banquetes, y decida cuál se adapta mejor a su visión de empresario.
-  Obtenga un recetario con 66 platillos estándar que garantizarán el éxito de su negocio, así como una guía de las bebidas (alcohólicas y sin alcohol) que mejor los complementarán.

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726

Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.

 

Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.

Si no puede visualizar correctamente este correo, le pedimos que lo arrastre a su Bandeja de Entrada







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Control de Costos Aproveche Tarifa

Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.

Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Online en Vivo 24 abril 2017

Solicitar Información aquí o cominíquese al 01.800.333.7726

La industria de Alimentos y Bebidas ha experimentado un acelerado crecimiento en los últimos años, dando como resultado muy buenas utilidades para las empresas; sin embargo, éstas también han sufrido pérdidas cuantiosas por la falta de un buen sistema de control de costos y gastos.

Actualmente la industria de Alimentos y Bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros.

---------------------------
Adquiera toda la información responde con la palabra COSTOS y POR FAVOR, COMPLETE LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE:
Nombre completo:
Teléfono (con clave lada):

---------------------------

Será un placer atenderle,
Lic. Erika Zuñiga
Ejecutiva Comercial







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Conviertase en el Lider de los Productos Organicos

Llegue a los Mercados Orgánicos con Éxito!

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

Fechas Disponibles:

06 y 07 de Abril En Monterrey

20 y 21 de Abril En la Ciudad de México

27 y 28 de Abril En Guadalajara

Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ORGANICA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánicos…
La gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico…

¡Llegue a estos mercados con éxito!

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Proteger a su Empresa del Fraude

Capacite al personal que entrevista a candidatos para detectar al defraudador antes de que ingrese a la empresa!

Blindaje para Hoteles y Restaurantes
¡Cómo Prevenir el Fraude!

¡Establezca las políticas y mecanismos de control para
PREVENIR y DETECTAR el fraude!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion
24 de Abril - GDL 26 de Abril - MTY 28 de Abril - CDMX
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "BLINDADO" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

La auditoría y el control interno se tornan fundamentales para cualquier organización, pues facilitan o evitan la aparición de este tipo de contingencias. La falta de un ambiente de control interno en las organizaciones permite que en las diferentes áreas que operan recursos o procesos se abran brechas de desorden que facilitan el surgimiento de prácticas en agravio de las entidades o cualquiera de sus componentes.

¡Obtenga conocimientos estratégicos para fortalecer el blindaje de su empresa!

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

PROPUESTA FORSUA 2017

¿Requiere atención personal? ¡Llámenos! 01-800 333 7726

Me interesa me contacten Presione aquí

Represento a FORSUA, empresa de capacitación con experiencia de 20 años en el mercado latinoamericano.

Me permito contactarlo para invitarlo a consultar en la página www.forsua.com.mx nuestro catálogo de seminarios, así como las diferentes modalidades de capacitación con las que contamos.

Para brindarle un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades, nos gustaría que nos permita contactarlo vía telefónica, en el horario que usted indique.

Si está interesado, solo responda este correo con:
Nombre:
Empresa:
Telefono:
Horario de contacto:
Comentarios:


Le reiteramos nuestro compromiso de poner a su alcance todas las herramientas posibles que contribuyan a su capacitación y actualización profesional.

¡Espere lo mejor de nosotros! Solemos superar las expectativas.

Estoy a sus órdenes para cualquier duda o comentario.


O bien, comuniquese con nosotros al 01 800 333 7726.

Cristina Sansores
Será un placer atenderle!


-Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Agenda Seminarios en Linea Abril y Mayo

¿Requiere atención personal? ¡Llámenos! 01-800 333 7726
Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.

Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.

Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.

Aceptamos tarjetas de credito!

AGENDA ABRIL
ONLINE en Vivo Microbiología de los Alimentos
ONLINE en Vivo Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito del Negocio de Alimentos y Bebidas
ONLINE en Vivo Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Administración y Operación de Catering y Banquetes
ONLINE en Vivo Empaquetado efectivo en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
AGENDA MAYO
Pulse sobre OBTENER INFORMACIÓN para obtener toda la información del seminarios o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
ONLINE en Vivo Neuromarketing para la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Importancia del Departamento de Compras en la Industria Alimentaria
ONLINE en Vivo Etiqueta, Protocolo y Servicio Para Meseros
ONLINE en Vivo Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
ONLINE en Vivo Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas

En la actualidad el Internet está cambiando la cara de los negocios mediante su capacidad para reunir clientes, proveedores y empleados sin importar en que parte del mundo puedan encontrarse, todo esto con el beneficio de reducir gastos de viaje, incrementar la productividad y ofrecer a sus empleados mayor flexibilidad en el trabajo, ahorrando tiempo, recursos y dinero.

FORSUA Lo invita a conocer nuestra Máxima Experiencia en Aprendizaje…

Seminarios ONLINE en Vivo a través de su computadora donde podrá hablar, chatear e interactuar con el instructor y sus compañeros en Tiempo Real, reducirá drásticamente sus costos, evitando traslados, hospedajes y además tendrá la oportunidad de capacitar a todo su equipo con una sola conexión.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico