Por que ellos son su Mejor Publicidad
¿Cómo tener EL MEJOR MESERO en su Restaurante? Etiqueta, protocolo y servicio para meseros |
25 de septiembre - CDMX - Evento Especial
"Su equipo de meseros, gerentes de servicio, responsables de departamento, supervisores de área, responsables de calidad y capitanes y líderes de meseros, requieren capacitarse para generar mejoría en su empresa con este Seminario."
Evite pérdidas en su restaurante mediante este curso:
– Desarrollando habilidades para el manejo de herramientas tecnológicas.
– Formando líderes competitivos en el área de Servicio de Meseros.
– Aplicando el uso de una Metodología Práctica.
–Conociendo casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras de calidad e
inocuidad.
- ¡Y muchas cosas más - Temario Completo Aquí
Comunícate con nosotros
01 (800) 333 77 26
Lic. Héctor Briceño - Líder de proyecto
Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
**SOMOS TU MEJOR OPCION **