jueves, 11 de enero de 2018

5 Reglas para el éxito de su restaurante

Ingresos, Excelencia y Altas Ganancias le esperan a su Restaurante

5 Reglas para el éxito de tu Restaurante

31 de Enero en la Ciudad de México

Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este seminario y conozca los principios, las herramientas y el camino para participar con más fuerza , presencia y éxito

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Guía para Obtener le DISTINTIVO H

¡Higiene, confianza y seguridad en el manejo de los alimentos!

Cómo obtener el... Distintivo H y mejorar la CONFIANZA y CALIDAD en Hoteles y Restaurantes

14 DE FEBRERO CDMX

Imparte:
-Auditora Distintivo H certificada y registro No. 1 en SECTUR FEDERAL en servicios alimentarios: restaurantes, comedores industriales y ejecutivos, comisariatos, etc.
-Experta en sistemas de Gestión de Calidad, Seguridad e Inocuidad en la Industria Alimentaria.

Información:
El programa "H" es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos.
Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.
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Curso Oficial FSPCA Controles de Consumo Humano

Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance – (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos, en traducción libre) y posee currículo padrón reconocido por el FDA (Food and Drug Administration). La realización con éxito de este curso es una forma de atender los requisitos para un "individuo calificado en controles preventivos".

Curso Oficial FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

29 - 30 y 31 de enero en la CDMX
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Usted debe participar de este curso caso:

  • Usted esté buscando atender a los requisitos como "individuo calificado en controles preventivos" de FSMA.
  • Usted necesita entender mejor los requisitos de BPF, Análisis de Riesgo y reglamento de Controles Preventivos en Base a Riesgo para Alimentación Humana (conocido como reglamento de Controles Preventivos para Alimentación Humana).
  • Usted desea participar de un curso de FSPCA reconocido por el FDA.

Programa:

  • Introducción a los Controles Preventivos y Planos de Seguridad de Alimentos 
  • Buenas Prácticas de Fabricación y Programas de requisitos previos
  • Peligros biológicos para a Seguridad Alimentaria
  • Peligros químicos, físicos y económicamente motivados para la Seguridad Alimentaria
  • Pasos iniciales en el desarrollo de un plan de Seguridad Alimentaria 
  • Recursos para preparar planes de Seguridad Alimentaria
  • Análisis de Peligros y determinación de Controles Preventivos 
  • Controles Preventivos del proceso 
  • Controles Preventivos de alergénicos
  • Controles Preventivos sanitarios 
  • Controles Preventivos en la Cadena de Suministros 
  • Procedimientos de verificación y validación 
  • Procedimientos para el mantenimiento de registros 
  • Plan de Retirada de productos
  • Overview del reglamento – BPF actual, Análisis de Peligros y Controles Preventivos en Base a Riesgo para la Alimentación Humana
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Codex Alimentarius en 2018

¡CONOZCA LAS REGLAS DEL JUEGO PARA TODOS LOS ACTORES DE LA CADENA ALIMENTARIA!

Codex Alimentarius en 2018 Normas, Directrices y Código de Prácticas Internacionales

El 26 de enero en CDMX
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Información:

Es vital para su negocio de Alimentos y Bebidas que las reglas para garantizar una buena alimentación, sean respetadas y aplicadas en él.
Usted debe dominar el manejo e influencia del código alimentario, o Códex Alimentarius, pues está presente a nivel mundial y en los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos, los organismos nacionales de control de los alimentos y el comercio alimentario internacional.
Mediante el dominio y actualización de la información sobre Códex Alimentarius que usted debe efectuar en su empresa, se garantiza el seguimiento de prácticas equitativas en el comercio alimentario y la protección de la salud de los consumidores.

Según la FAO, hoy los países miembros del Códex Alimentarius incluyen al 99% de la población mundial, y su finalidad es garantizar alimentos inocuos y de calidad a todas las personas y en cualquier lugar
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No ponga en Riesgo su OPERACIÓN

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CURSO

CDMX

GDL

MTY

Enero 2018

Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómico

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La Microcervecería Como Modelo de Negocio

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Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México

19

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Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018

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19

Evento Especial: Planeación Financiera y Fiscal 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

22

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Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

19

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Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018

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Haccp Materiales de Empaque

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Evento Especial: Instrumentos Jurídicos para Empresas Agroalimentarias

26

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Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.

31

29

26

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

29 al 31

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Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China

31

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Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

30

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Evento Especial: 5 Reglas para el Exito en tu Restaurante

31

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Evento Especial: Taller de Formatos para Restaurantes en Excel

31

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Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos

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SURI y Reglas de Operación SAGARPA 2018

31

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Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

31

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Febrero 2018

Principales Normas en Materia de Food Defense

09

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Evento Especial: Programas pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para Alimentos

13 al 14

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Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes

14

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Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante

14

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Evento Especial: Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos

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Cultivo, Producción y Comercialización de Berries

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Implementación del Sistema HACCP

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Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación

22 al 23

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Evento Especial: FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención

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23

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos

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Modelos y Planes de Negocio de Panadería

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Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías

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Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza

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Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria

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Evento Especial: Etiquetado de Bebidas Alcohólicas

28

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Marzo 2018

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

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Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes

14

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Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas

15 al 16

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Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos

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Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos

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Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

16

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Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores

21 al 22

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Calidad en el Servicio al estilo Disney

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Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos

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Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

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Evento Especial: Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

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