Importante actualización
Nuevo Seminario:Pruebas Microbiológicas Rápidas. |
|
|
---|
|
📍 Jueves 16 de mayo, Modalidad Online en Vivo Acceda desde cualquier dispositivo. |
|
|
---|
|
Acerca de este programa: 🔎 Este curso tiene como objetivo principal proporcionar a los asistentes el conocimiento y las habilidades necesarias para realizar pruebas microbiológicas rápidas y precisas en muestras de alimentos, garantizando la seguridad y calidad de los productos alimenticios. |
|
|
---|
|
Claves del Temario: 1. Ventajas de las pruebas microbiológicas rápidas. 2. Criterios para la selección de pruebas. 3. Técnicas de Muestreo y Preparación de Muestras. 4. Métodos adecuados de muestreo. 5. Criterios de selección de muestras representativas. |
|
| 6. Métodos Fenotípicos 7. Métodos Genotípicos 8. Espectrometría de masas Maldi-tof 9. Interpretación de Resultados 10. Identificación de resultado: falsos positivos y falsos negativos. ¡Entre otros temas vitales para el sector! Solicite más información. |
|
|
---|
|
⚠️ Participe y minimice los riesgos de contaminación en la cadena de suministro alimentaria. ¡Inscríbase con un precio especial por preventa! |
|
Recibe atención personalizada Call Center FORSUA: (+521) 55 88 69 46 64 L - V de 9:00 am a 6:00 pm. |
|
|
---|
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|