viernes, 12 de mayo de 2017

Trazabilidad En la Industria Alimentaria

TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

23 de Junio Online en Vivo
15 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Objetivo del Curso:

Establecer los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado, así como brindar a los participantes las mejores prácticas de trazabilidad en la industria alimentaria.

Más Información






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

ONLINE en Vivo Principales Normas en Materia de Food Defense

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

ONLINE en Vivo Principales Normas en Materia de Food Defense

20 de junio, 2017 - EN LÍNEA
 
A través de este Seminario Online en Vivo, usted conocerá la información indispensable iniciar o actualizar su plan preventivo de Food Defense, requisitos mundialmente exigidos para prevenir actos malintencionados que dañen la salud pública y bien estar social de los consumidores.
 
Descargar Temario aquí...
Si desea recibir el temario y la información completa de este programa, solo responda este correo con la frase DEFENSE o bien:
 
¡COMUNÍQUESE!
Atención al cliente 01 800 333 7726
Atte: Lic. Carlos Loria
LÍDER DE PROYECTOS 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Aplicar las Nuevas Normas de Seguridad para la Industria Alimentaria

Evento indispensable para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos en toda la cadena de suministros de acuerdo a las iniciativas mundiales!

Integración y comparación con las normas GFSI, BRC, SQF, IFS
presione abajo de las fechas para solicitar mas informacion

Requisitos FSSC-22000
de la Industria Alimentaria
09 JUNIO
MTY
16 JUNIO
CDMX
23 JUNIO
GDL
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REQUISITOS"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

A través de este evento, usted conocerá los requisitos para producir alimentos seguros en base a normas de aceptación mundial, Revisar normas de protección al consumidor, garantizar sus productos y valorar su posible certificación; comparando con otras normas como GFSI, BRC, SQF y la concordancia de ellas en su compañía.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Al participar usted conocerá:

• Cuestionar objetivos, prácticas y estándares para garantizar productos de calidad y seguros para la salud pública.
• La legislación local e internacional y el rol de su compañía.
• El modelo ISO FSCC y su comparación con otras normal de calidad y seguridad alimentaria.
• Control de la producción y las cadenas de distribución.
• ¡Y mucho más!




This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Conozca el Nuevo Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas

Conozca las pautas de carácter obligatorio que la ley establece en México para conformar la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios!

Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
Fechas:
24 de Mayo en la Ciudad de México

26 de Mayo en Monterrey
31 de Mayo en Guadalajara

¡Conozca y aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de Etiquetado Nutrimental!

Usted conocerá los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -NUTRI- junto con su Nombre, Número Telefónico (indispensable) y Sede de Interés.
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

Asistir a este evento le permitirá conocer:

  • Los requisitos de la etiqueta.
  • Los criterios para el etiquetado nutrimental.
  • Cómo evitar la publicidad engañosa.
  • La normatividad basada en el esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
  • La implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
  • ¡Y mucho más!

De la mano de un experto usted conocerá los criterios para el Etiquetado de Alimentos y Bebidas en México basado en la NOM-051.

Lic. Selene Pat
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico