|
|
|
|
|
|
Evento indispensable para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos en toda la cadena de suministros de acuerdo a las iniciativas mundiales!
Integración y comparación con las normas GFSI, BRC, SQF, IFS | ||
Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria | ||
09 JUNIO MTY | 16 JUNIO CDMX | 23 JUNIO GDL |
PRESIONE AQUÍ Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos | ||
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REQUISITOS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información | ||
Acerca del evento:
| ||
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 | ||
Al participar usted conocerá:
|
|
Conozca las pautas de carácter obligatorio que la ley establece en México para conformar la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios!
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
Fechas:
24 de Mayo en la Ciudad de México
26 de Mayo en Monterrey
31 de Mayo en Guadalajara
¡Conozca y aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de Etiquetado Nutrimental!
Usted conocerá los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas.
Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -NUTRI- junto con su Nombre, Número Telefónico (indispensable) y Sede de Interés.
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726
Asistir a este evento le permitirá conocer:
De la mano de un experto usted conocerá los criterios para el Etiquetado de Alimentos y Bebidas en México basado en la NOM-051.
Lic. Selene Pat
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!
|