martes, 31 de enero de 2017

Elimine Cualquier Amenaza a la Salud de sus Consumidores

Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
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Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX

Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!


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También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726







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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Metodología para la Apertura de una Panadería

Conozca los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirija su negocio al éxito!

Modelos de Negocio de Panadería
17 de Febrero en CDMX

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En este evento:
– Aprenderá a elaborar su plan de negocio para montar una panadería.
– Aprenderá a calcular los costos de producción.
– Conocerá las tecnologías involucradas en la producción del pan.
– Descubrirá los modelos de negocio, tradicionales y modernos, involucrados en el negocio de la panadería.
– Será capaz de dirigir una panadería aún sin saber elaborar el producto.
– Aprenderá acerca de la calidad, servicio y limpieza de su negocio.
– Conocerá la metodología para implementar un plan de trabajo para la apertura.
– Podrá desarrollar un plan estratégico de venta.
– Conocerá modelos de éxito de negocios de panadería
¡Y mucho más!

 

 







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