miércoles, 3 de mayo de 2017

Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)

 
Dar a conocer los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.).
12 de mayo, 2017 - CD. DE MEXIcO
19 de mayo, 2017 - MONTERREY
26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

 


Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra FDA y su número teléfono (indispensable)
o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726

Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración que precisen.

Lic. Alfredo Escalante
Líder Ejecutivo

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México



Conocerá el Panorama del Desarrollo de la Acuicultura en el contexto Mundial y Nacional!

¡Retos y Soluciones para un desarrollo Acuícola Sostenible!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar mas informacion

Nuevos Enfoques para la
Acuicultura en México
09 JUNIO
MTY
16 JUNIO
CDMX
23 JUNIO
GDL
Presione sobre su sede de interés para obtener más información
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PECES"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

A lo largo de los últimos años se han consolidado en el país cadenas de valor acuícolas, particularmente con especies como la tilapia, el camarón, el ostión, la carpa, el atún, la trucha, el bagre, entre otras, que tienen un valor significativo en el mercado nacional de pescados y mariscos. Dichas cadenas incluyen los distintos eslabones, desde la producción primaria, acopio, procesamiento, comercialización y servicios.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Al participar usted conocerá:

• Mejores oportunidades y diversificación de opciones productivas con las especies de más elevado potencial.
• Programas de apoyo económico para el desarrollo de la actividad acuícola en México.
• Buenas Prácticas de manejo de especies y estándares de inocuidad y sanidad.
• Opciones tecnológicas para el cultivo controlado de distintas especies.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Etiquetado de Bebidas Alcoholicas

Cierre de Inscripciones.

ONLINE en Vivo Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
Fecha: 09 de Mayo de 2017

Ultimas Conexiones Disponibles
Identificar los requisitos de etiquetado que deben cumplir las bebidas alcohólicas que se comercialicen en territorio nacional.
Lo más importante: Usted podrá cursar este Seminario ONLINE en Vivo desde la comodidad de su casa u oficina con todas las ventajas que le ofrece un curso presencial de manera remota, ¡y en tiempo real!.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -BEBIDAS- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c) comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

La Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS) ya efectúa las visitas de verificación a las plantas de la industria del alcohol para constatar la impresión de los nuevos pictogramas y el cumplimiento de la legislación sanitaria que entró en vigor en este año.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Curso Redes Sociales

Cierre de Inscripciones.

MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES
CLAVE DEL ÉXITO DEL NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Fecha: 08 de Mayo de 2017

Ultimas Conexiones Disponibles
- Construya una personalidad online para su negocio que sea atractiva para sus clientes y prospectos y le permita vender más y mejor.
- Conozca las tendencias de consumo actuales y cómo sacarles el máximo provecho para beneficio de sus utilidades.
- Aprenda cómo medir el resultado de sus esfuerzos digitales usando métricas contantes y sonantes.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -Redes- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c) comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

Estamos en condiciones de impartir cursos a distancia en tiempo real lo que significa interactuar directamente con el instructor







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Plan de Capacitación Online

Le hacemos llegar la programación de Seminarios Online Vivo Mayo, Junio y Julio
para que decida los temas que necesita usted y su equipo de trabajo.

face.gif
Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito del Negocio de AyB
08 de mayo, 2017 - EN LÍNEA
Descargar Temario e Información aquí

beb.gif
Etiquetado de Bebidas
Alcohólicas
09 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

fran.gif
Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales
08 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

comp.gif
Importancia del Departamento de Compras en la Industria Alimentaria
09 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

etiq.jpg
Cómo tener el mejor MESERO en su Restaurante
16 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

rest.jpg
Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante
22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

reglas.gif
Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas
23 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

 

china.gif
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
06 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

dinero.jpg
Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero Mediante la Calidad en el Servicio
13 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

limpieza.jpg
Limpieza y Desinfección para Plantas Productoras de Alimentos
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

food.jpg
Principales Normas en Materia de Food Defense
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

exportar.jpg
Cómo Exportar Alimentos a
Estados Unidos
27 de junio, 2017
- EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

bpm.jpg
NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios
27 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

sagarpa.jpg
Fondos Públicos
SAGARPA 2017
04 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

fast.jpg
La Revolución del Fast Food: Perspectivas y Oportunidades del Negocio
04 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

normas.jpg
Normas, Directrices y Código de Prácticas Internacionales CODEX ALIMENTARIUS
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

admin.jpg
Administración y Operación
de Empresas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

iso.jpg
Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria ISO 22000
18 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí

comm.jpg
Estrategias de Cobertura de Commodities Alimentarios
18 de julio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Temario e Información aquí









This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico