sábado, 23 de julio de 2022

BPM en la producción y envasado del mezcal y tequila

  -  

View this message online

Buen día artevisual2.delarteatusojos@blogger.com 

¿Conoces todo lo necesario para desarrollarse dentro de la industria del Tequila y el Mezcal en México?

¡QUIERO MÁS INFORMACIÓN!
Regulacion-tequila-y-mezcal

Hola ¿Sabias que?

El mezcal exporta cerca de 2 millones de litros, que representan alrededor de 3,500 millones de pesos y Estados Unidos también es el principal mercado receptor, la agroindustria tequilera rompió récords históricos con cifras nunca antes alcanzadas en producción, exportación. Actualmente, el consumo de mezcal y tequila ha crecido significativamente en Latinoamérica y son bebidas típicas mexicanas.

Seminario ONLINE en VIVO:

Regulación de Tequila y Mezcal

Fecha: 15 de agosto 2022

Al participar en este seminario obtendrás información técnica relacionada a los análisis fisicoquímicos (pH, grados Brix, acidez titulable, humedad, alcoholes superiores, azúcares reductores totales, proximales, microbiológicos (coliformes totales y fecales) y sensoriales, que son los regulados para producción y la comercialización de las mismas.

 

Att: Lic. Carolina Mena Lara

Contáctame al número: 5215541708860

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

Hola artevisual2.delarteatusojos@blogger.com 

Por tiempo limitado obtén una de las BECAS del 50% ¡Registra tu participación ahora! y se parte de la mejor experiencia de capacitación

¡QUIERO LA BECA!
Footer

FORSUA

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email a client of Seminarios FORSUA.
Click here to unsubscribe

  -  

Taller Práctico de Redacción Comercial y Publicitaria

 

Poder identificar las estrategias claves para redactar un mensaje publicitario claro, poderoso y eficaz para diferentes consumidores y enfocados a los diferentes medios de comunicación.

Taller Práctico de Redacción Comercial y Publicitaria

16 de Agosto - Duración: 5 Hrs

Si te pidieran escribir un texto comercial ahora mismo, ¿sabrías cuáles son las buenas prácticas a seguir? Si consideras que no tienes suficiente experiencia frente a este tema o simplemente quieres actualizarte, identifica, a través de este Curso en Línea y en Vivo, cómo lograr esa clara comunicación, redactando el mensaje correcto, en el medio adecuado.

Razones para participar:

- Identificar las líneas y territorios de comunicación.
- Aprender la redacción clave e idónea para cada consumidor.
- Saber enfocar al medio seleccionado, la redacción adecuada.
- Conocer la relación entre redacción escrita y visual.
- Poder conectar con el consumidor conociendo su manera de comunicarse.
-  Aprender a redactar mensajes claros y directos.

Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Redacción agregando los siguientes datos:
Nombre: Teléfono: Empresa:

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855



Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA

Declaración nutrimental: ¿Estás preparado para la segunda fase?

  -  
Latino-America-300x173-negro

¡Última fecha del año!
12 de agosto de 2022.

Seminario Declaración Nutrimental

¿Estás preparado para la segunda fase?

¡La segunda fase incluye nueva información comercial y sanitaria que deben tener los alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados!

Seminario: Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos.

ONLINE EN VIVO | 12 de agosto de 2022 (Última fecha del año)

MÁS INFORMACIÓN

ANGELICA AGUILAR VALDEZ

A partir del 1 de octubre de 2023 entrará en vigor la etapa de implementación de la segunda fase de la Norma Oficial Mexicana 051. En esta fase el cálculo y la evaluación de la información nutrimental complementaria se realizará con los siguientes criterios y valores:

Nutrimentos críticos añadidos al alimento o bebida no alcohólica preenvasado.

  • Si se agrega azúcares añadidos, se deberá evaluar azúcares y calorías.
  • Si se agregan grasas se deberá evaluar grasas saturadas.

¿Estás preparado para la segunda fase? Inscríbete a nuestro seminario Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos y aprende cómo cumplir con la NUEVA Información comercial y sanitaria OBLIGATORIA ¡Evita multas, sanciones o retiro de producto! 

Descargar Temario Completo ↓

¡Inscríbete con el 50% de DTO!*

En este seminario aprenderás cómo adaptar y cumplir fácilmente con los nuevos lineamientos de tus etiquetas controlando cuidadosamente al consumidor y evita este error te puede generar multas.


El objetivo es lograr prevenir el riesgo y proporcionar información clara y coherente con los requisitos legales actuales en materia de etiquetado de alimentos sin errores

Pregunta por nuestros descuentos especiales en paquetes corporativos (a partir de 3 participantes).

Descargar Temario + BECA ↓
Obtener Temario por WhatsApp →

¿Te gustaría saber más sobre este seminario y nuestros descuentos especiales? Contáctanos Call Center: 554 170 8860

* En apoyo a las empresas de la industria alimentaria que deseen actualizar sus conocimientos y modernizarse otorgamos becas con el 50% de descuento ¡Solicita la tuya ahora!. Promoción válida hasta el 30 de julio de 2022.

© Copyright, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica . Cancelar suscripción.

  -  

Cuando se trata de alimentos y plagas, no pueden existir errores.

¡No más riegos! Establece un plan efectivo de manejo de plagas.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Manejo-plagas-Auditoria

¡No más riegos! Establece un plan efectivo de manejo de plagas.

Comienza a erradicar los problemas causados por plagas, al aplicar un programa efectivo de fumigaciones en tu industria implementando controles permanentes que evitarán los riesgos de contaminación cruzada.
Seminario ONLINE en VIVO:
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
Fecha:  11 de Agosto 2022.
¡Quiero más información!

*POR TIEMPO LIMITADO*

BECAS disponibles del 50% de DESCUENTO

Quiero mi BECA
Img

Atte.

Lic. Diana Gonzalez Contáctame al 55 21 86 03 84. Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

Escríbeme por WhatsApp

© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México

You received this email because you subscribed to emails from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe

  -