viernes, 19 de mayo de 2017

Aprenda a Medir sus KPIs y Triplique sus Ganancias

Indicadores de Desempeño y Gestión de Procesos para Mejorar Inmediatamente sus Resultados!

Planeación, Materiales, Almacenes, Transporte y Distribución
Presione sobre PRESIONE AQUI para solicitar mas informacion
KPIs:
Logística de Alimentos y Bebidas
16 JUNIO
GDL
23 JUNIO
CDMX
30 JUNIO
MTY
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "LOGISTICA"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Conocerá las mejores técnicas y herramientas del proceso logístico, desde la planeación y construcción de indicadores (KPI´s) hasta la dirección y control con proveedores, inventarios, almacenes, conservación de alimentos y mucho más.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Temas Importantes del Evento:

• Identifique las áreas de oportunidad de su logística; después de recibir decenas de consejos prácticos.
• Una revisión "crítica" del desempeño de proveedores y como estandarizar y garantizar Just in time.
• Control de inventarios, perecederos y otros suministros de alimentos y bebidas.
• Cómo eficientar los sistemas de transporte y distribución.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Iniciar su Propio Negocio de Pizzerias - Ultimos Lugares

Todo para la APERTURA y OPERACIÓN de este rentable negocio!

Administración Total de Pizzerías
Fechas:
24 de Mayo en la Ciudad de México
26 de Mayo en Monterrey

Al término de este evento usted conocerá las herramientas administrativas para la correcta operación de una pizzería, que le garantice la permanencia en el mercado.

¡El negocio de la pizza es uno de los más lucrativos que existen en la actualidad!

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -PIZZA- junto con su Nombre, Número Telefónico (indispensable) y Sede de su Interés.
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

Puntos más importantes que se cubrirán en este evento:

  • Modelos de negocio de pizzerías.
  • Desarrollo del producto y carta de variedades.
  • Instalaciones y equipo requerido.
  • Manejo de comandas.
  • Atención telefónica y manejo de base de datos del cliente.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Efrain Flota
Líder de Proyectos







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico