martes, 23 de mayo de 2017

Como Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero

Reciba un Bombardeo de TÉCNICAS, RECETAS DE ÉXITO y CONSEJOS para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de su restaurante!

Usted NECESITA CONOCER Y APLICAR LAS MEJORES ESTRATEGIAS
usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo
Presione sobre PRESIONE AQUI para solicitar mas informacion
Cómo Hacer
Rentable y Exitoso
un Restaurante
02 JUNIO
GDL
09 JUNIO
CDMX
16 JUNIO
MTY
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "RESTAURANTE"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.

Al participar en este evento, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Razones importantes para asistir:

• Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
• Aprenderá a crear un "ambiente magnético" con un increíble poder de atracción.
• Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.
• Sabrá los errores más comunes a evitar.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Programa de Trazabilidad para la Industria Alimentaria

Evite multas, sanciones y el retiro de sus productos, implementando un sistema de Trazabilidad Eficaz en su empresa de alimentos!

Desde la Cadena de Suministro hasta el Consumidor
Presione sobre PRESIONE AQUI para solicitar mas informacion

Trazabilidad
en la Industria Alimentaria
15 JUNIO
GDL
22 JUNIO
CDMX
23 JUNIO
ONLINE
30 JUNIO
MTY
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "TRAZABILIDAD"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Actualmente, las empresas de alimentos deben tener la capacidad de rastrear sus productos "hacia adelante y hacia atrás", mediante registros bien implementados, monitoreados y verificados desde que sale el transporte con los productos de las instalaciones del proveedor hasta la entrega directa al cliente.

La implementación correcta de un sistema de trazabilidad en las plantas de alimentos brinda el soporte para tener un manejo eficaz y adecuado en una situación de crisis por retiro de producto en el mercado.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Este evento le permitirá:

• Conocer y entender la importancia de contar con un programa de trazabilidad.
• Comprender la diferencia entre Trazabilidad y Recuperación de Producto (Recall).
• Identificar los componentes básicos de un programa de trazabilidad.
• Conocer cómo se deben implementar y ejecutar los procedimientos que van a dar soporte al tema de rastreabilidad.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Invoice(22-1648)

Thank you for your order. Your Invoice - 22-1648 is attached.

5s de la Calidad Total Japonesa + 10 Temas

Buenos días

Le hacemos llegar la programación de Junio para que elija los temas que necesita usted y su equipo de trabajo.


Excelencia en Comunicación para la Cobranza Telefónica Efectiva - 8 de junio
Cómo Hacer Negocios con Colombia - 8 de junio
Impacto Fiscal y Laboral del Pago de Nóminas por Outsourcing -9 de junio
Cómo Tomar Decisiones bajo Presión. –Priorizar y Manejar el Caos - 14 de junio
Prevención, Detección e Investigación de Fraudes Cibernéticos - 15 de junio
Técnicas Exitosas de Negociación en Compras - 16 de junio
Programa Integral para Gerentes de Ventas - 21 de junio
Manejo Efectivo de la Crisis y el Cambio - 22 de junio
Cómo Trabajar con Empleados Difíciles y Conflictivos - 23 de junio
Gastos de Viaje, Viáticos y su Régimen Fiscal - 28 de junio
Las 5s de la Calidad Total Japonesa - 29 de junio
Motivación Personal para el Éxito Profesional - 31 de junio

Si desea ampliar la información de uno o varios temas, responda a este correo con el Nombre del evento de su interés, Junto con los Siguientes Datos:
Nombre, Teléfono, Empresa.
o comuníquese al 0180021293 93

Será un gusto atenderle

Invoice(03-8054)

Thank you for your order. Your Invoice - 03-8054 is attached.