¡Dos días bastan para traer grandes beneficios a su empresa de servicios logísticos! | ||
¡Éste es el único curso específicamente dirigido a comercializar servicios logísticos! Descubra y aplique a su propio negocio estrategias probadas para seleccionar sus segmentos de mercado, implementar indicadores de rentabilidad, facilitar la construcción de cotizadores y dar respuestas oportunas a sus clientes, para aumentar efectiva y tangiblemente los ingresos del negocio. | ||
Cómo Vender Servicios Logísticos | ||
Solicite más información, presionando en la Fecha y Sede del mes de Noviembre que desee: | ||
| ||
Comuníquese al : 01.800.212.0746 | ||
Desea más información: Responda a esta invitación con la clave: Servicios y sus datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Suria Herrera, Líder de Comercial ¡Será un placer atenderle! | ||
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 6EFE8D52D5 |
lunes, 30 de octubre de 2017
Programa Especial - Como vender servicios logisticos
Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario
¡¡AHORRE!! Aproveche el PRONTO PAGO e Inscríbase Ahora.
Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario
7 Diciembre CDMX
¡Obtenga la Información Completa!
1) Responda este correo con la palabra Agropecuario
2) Descargar Temario aquí
3) Comuniquese a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
10 razones para asistir a este curso:
1. El manejo del Distintivo H es una carta de presentación para la empresa, con la cual se obtiene mayor difusión de su negocio.
2. Reduce las mermas al controlar los procesos.
3. Ayuda a la estandarización.
4. Aumenta el control de proveedores.
5. Aumenta el compromiso de sus empleados.
6. Disminuye ausentismos por ETA´S (Enfermedades transmitidas por alimentos).
7. Aumenta la confianza en los comensales, nacionales y extranjeros.
8. Aumenta la confianza en el establecimiento.
9. Se profesionalizan las actividades del personal.
10. Al final del proceso se obtiene un producto inocuo.
Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!
¡LLÉVELO A SU EMPRESA! (A partir de 10 participantes) Solicite información incompany aquí
|
Cree una Nueva Economía Empresarial - Acuicultura
La Importancia del Sector Acuícola
¿Se encuentra listo para estos Retos? | |
¡Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México! ¡Retos y Soluciones para un desarrollo Acuícola Sostenible! | |
23 noviembre | CDMX | 10 hrs de capacitación | |
| |
TEMARIO COMPLETO AQUÍ Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos | |
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PECES" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información | |
|
¿Tienes un proyecto de inversión con altas posibilidades de éxito?
¡Obtenga los Recursos que Necesita para Iniciar su Proyecto!
|
|
Gran Evento - Control integral de la operacion del autotransporte
¡No deje pasar esta oportunidad! ¡Dos días bastan para tomar las riendas de la operación! | ||
Le presentamos un programa que le permitirá implementar un sistema eficaz y eficiente para controlar sus funciones dentro del área de Operación del Autotransporte, desde los costos operativos y la calidad en el servicio hasta la metodología para pago por kilómetro. | ||
Control Integral de la Operación del Autotransporte | ||
Fecha y Sede para más información: | ||
| ||
Para recibir nuestro temario completo solo responda a esta invitación con la palabra: Integro y los siguientes datos: Nombre Completo: Empresa: Puesto: Teléfono: | ||
Lic. Mayra Miranda, Ejecutiva de Proyectos ¡Será un placer atenderle! | ||
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 6F46A4F6EF |
Aquí la información que esperaba…
"Presione sobre la fecha del evento para mayor información"
|
ELIJA LA FECHA Y SEDE PARA MAYOR INFORMACIÓN: | |
Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018. | |
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas. | |
Evento Especial: Actualización al Código SQF Edición 8. | |
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante. | |
Modelos y Planes de Negocio de Panadería. | |
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018. | |
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México. | |
Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | |
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante. | |
FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios. | |
Desarrollo y Gestión de Proveedores. | |
Etiquetado de Productos Cárnicos. | |
| |
Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas. | |
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. | |
Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes. | |
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos. | |
Planeación, Logística y Operación de BANQUETES, CÓCTELES Y SIMILARES. | |
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas. | |
Evento Especial: Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario. | |
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP) | |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos. |
Taller de trámites legales para la operación de un establecimiento Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. |
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza. |
|
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
¡¡AHORRE!! Aproveche el PRONTO PAGO e Inscríbase Ahora.
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas
13 y 14 Diciembre CDMX
El curso cuenta con las herramientas teóricas y prácticas para diseñar y planear un negocio de banquetes y/o actualizar el propio, para profesionalizarlo. El participante tendrá la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos, así como planear, organizar, dirigir y controlar un evento o banquete.
Podrá definir objetivos alcanzables y contemplar su consecución en tiempo y forma, a partir de los recursoscon los que cuenta.
Paquete CORPORATIVO 25% DE DESCUENTO.
INSCRÍBASE CON TIEMPO y obtenga las tarifas ¡MÁS BAJAS!
¡Obtenga la Información Completa!
1) Responda este correo con la palabra DESEO FOLLETO POSTCOSECHA
2) Descargar Temario aquí
3) Comuniquese a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01 800 333 7726
Será un placer atenderle!
Lic. Mauricio Ojeda
Líder de Proyectos
Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!
¡LLÉVELO A SU EMPRESA! (A partir de 10 participantes) Solicite información incompany aquí
|