Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Industrial!
|
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales |
¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca servicios de alimentación de primera calidad! |
|
|
Presione sobre su sede de interés para solicitar la información completa | |
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CINDUS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información. | |
Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible! Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial. Algunos temas de este evento: - Las estrategias de calidad en el servicio. - Los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado. - Los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial. - La administración de costos y gastos para lograr un control adecuado. - El equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio. | |
Centro de Atención Telefónica 01 800 333 7726 |