miércoles, 5 de abril de 2017

Criterios para Optimizar los Empaques de su Producto

No espere ni un momento más y solicite la información completa

Empaquetado efectivo en la Industria Alimentaria

25 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA

 

OBTENGA TEMARIO AQUÍ

Obtenga la Información Completa!
Opción 1:
Responda este correo con la palabra
EMPAQUETADO y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono)

Opción 2:
Centro de Atención Telefonica
01 800333 7726

PROMOCIÓN CORPORATIVA (VÁLIDO PARA LOS PRIMEROS 10 PARTICIPANTES):

Durante el mes de ABRIL pague 3 conexiones  y reciba una

cuarta conexión totalmente GRATIS.

¡LE REGALAMOS EL SEMINARIO DE SU PREFERENCIA!

Aplicable al programa de capacitación abril y mayo 2017.

*No aplica para Seminarios presenciales y con otras promociones.

La promoción aplica únicamente para pagos recibidos antes del 30 de abril







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Manejo de Franquicias y Sucursales

PROMOCIÓN CORPORATIVA (VÁLIDO PARA LOS PRIMEROS 10 PARTICIPANTES): Durante el mes de ABRIL pague 3 conexiones  y reciba una cuarta conexión totalmente GRATIS. ¡LE REGALAMOS EL SEMINARIO DE SU PREFERENCIA!

Le invitamos a nuestro próximo SEMINARIO ONLINE EN VIVO

No espere ni un momento más y solicite la información completa

OBTENER TEMARIO AQUÍ
Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales
en la Industria Alimentaria
18 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA
¡Construya una franquicia exitosa!

Obtenga la Información Completa!

Opción 1:

Responda este correo con la palabra FRANQUICIAS y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono)

Opción 2:

Centro de Atención Telefonica 01 800333 7726

Aplicable al programa de capacitación abril y mayo 2017.
*No aplica para Seminarios presenciales y con otras promociones.
La promoción aplica únicamente para pagos recibidos antes del 30 de abri






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Guia para Reclutar, Seleccionar y Evaluar a su Personal

Contrate y Motive a su personal para que Produzca al 100%!

Si no puede visualizar la imagen presione sobre las fechas para solicitar la informacion completa

Cómo Reclutar, Seleccionar, Evaluar y Motivar al Personal de un Restaurante

¡Sé el Mejor, Teniendo a los Mejores!

MAYO    

Presione sobre su sede de interés para obtener más información

Me interesa el 04 en CDMX


Me interesa el 08 en MTY

Me interesa el 31 en GDL

Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio pagando antes del 30 de Abril *Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio Unicamente 10 cupones

Principales razones para asistir a este evento :
• Aprenderá a identificar el perfil ideal de un futuro empleado para un Restaurante.
• Podrá seleccionar entre los solicitantes, a las personas con más aptitudes, para poder ofrecer un servicio de calidad en su establecimiento.
• Obtendrá herramientas para motivar a los empleados a ser cada día mejores y de esta manera generar mayores ingresos para su negocio.
• Se le brindarán los elementos necesarios para evaluar a sus empleados

y mucho más...

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PERSONAL" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Convierta su Negocio en el Mejor Comedor Industrial y Empresarial

Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Industrial!

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca
servicios de alimentación de primera calidad!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion. Aproveche 2x1 en todos los eventos de Abril, Mayo y Junio pagando antes del 30 de Abril *Aplica en precio regular *Solo en eventos del mismo precio Unicamente 10 cupones
20 y 21 de Abril - GDL 27 y 28 de Abril - CDMX 27 y 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CINDUS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!

Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.

Algunos temas de este evento:
- Las estrategias de calidad en el servicio.
- Los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado.
- Los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial.
- La administración de costos y gastos para lograr un control adecuado.
- El equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Hi! look at my new photos!

Hi! look at my new photos here!