conquista no solo el mercado mexicano ver más...
¡Última BECA disponible del 50% de descuento!
¿Sabías que la innovación no es un lujo, sino una necesidad en la industria alimentaria? |
|
Así lo comento la compañía ''Gruma'' quien actualmente a nivel mundial es una de las empresas que mayor ha crecido gracias a la innovación de sus productos. Continuamente realiza actividades de investigación y desarrollo que se enfocan, entre otras cosas, a incrementar la eficiencia de la tecnología propia para la producción de harina de maíz y tortillas de maíz y trigo. Gracias a ello, ha cumplido 70 años de operaciones, conquistando no solo el mercado mexicano, sino que tiene presencia en más de 110 países.
Así como esta firma mexicana lo ha logrado, nuestro objetivo es ayudarte a desarrollar nuevas ideas, aplicando la creatividad en el proceso de producción en su conjunto.
Seminario ONLINE en VIVO Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios Fecha: 24 de agosto 2022 - última BECA del 50% de descuento. |
|
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com La innovación y desarrollo de nuevo productos alimenticios.Es un seminario en donde te ayudaremos a implementar estrategias de investigación de mercado, que ayuden en los procesos de innovación y desarrollo, dándole un valor agregado a tus productos y a tu marca. Conoce las tendencias de formulación, empaque y tecnología que están generando excelente respuesta en la industria alimentaria. |
|
|
---|
Atte. Lic. María Balam Kantún Contáctame al 5215541708860. Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
¿Quieres obtener la BECA vía WhatsApp? |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
|
---|
|
|