sábado, 2 de diciembre de 2017

Implemente un Programa de Monitoreo Ambiental en su Planta de Alimentos

Control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos en los alimentos

Monitoreo Microbiológico
del ambiente en plantas de alimentos

15 de diciembre | CDMX
Objetivos
*Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria
*Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables 
Monitoreo Microbiológico:
Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios.
Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes, los cuales afectan a sus productos.
Además tendrán conocimiento para desarrollar e implementar programas eficaces de control y acciones correctivas adecuadas.
¡Aprovecha la Promoción Navideña!
Consulte con su Ejecutivo de Cuenta
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Incursione en el Mundo de la Cerveza Artesanal

Tendencias sobre el consumo de la cerveza en México

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de la Cerveza

21 de diciembre, Ciudad de México
La cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, quizá porque siempre ha constituido un potente elemento socializador. Hoy en día, en todo el mundo, asistimos a un creciente interés por la elaboración de esta bebida, reflejado en la eclosión de nuevas marcas que, casi mes a mes, engrosan una ya variada oferta cervecera.

Sin embargo, la fuerza del sector no se corresponde con una oferta académica que ofrezca a todos aquellos interesados en la elaboración artesanal de cerveza una formación superior de calidad, capaz de reunir todos los aspectos necesarios para el futuro elaborador de cerveza.
Me Gustaría ver el Temario
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
¡Aprovecha la Promoción Navideña!
Consulte con su Ejecutivo de Cuenta
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.