domingo, 5 de abril de 2020

Las fórmulas y técnicas de limpieza que debe conocer tu personal ante el COVID-19.

Angelica Aguilar Valdez ¡No dejes pasar esta
oportunidad!
Todo tu personal debe conocer
los 4 pasos para blindarse del COVID-19


Toda empresa alimentaria sin
importar su tamaño y giro debe capacitarse.

Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.
Sanitización Industrial
especial para Tiempos de Pandemia

30 de abril | ONLINE en Vivo
CUPONES DEL 20% HASTA UN 50% DE DESCUENTO
¿Tu empresa estará capacitada para
hacer frente ante el COVID-19, en todo lo
referente a limpieza?
Mantén el funcionamiento y la operatividad
de tu cadena de producción y suministro de alimentos, cuidando y protegiendo la salud de tus trabajadores.

TODO tu personal conocerá las fórmulas
y técnicas de
limpieza indicadas para aplicar en tu
empresa, y no cometer errores fatales.

No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Desde su Oficina o Casa / Para todo
su Personal
.


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de DESCUENTO
y coméntame todas tus dudas.

Lic. María Balam Kantún.
 
 

Nuevas medidas de higiene y seguridad ante COVID-19

Capacita a todo tu equipo en tu empresa...
¡IMPORTANTE!
Las grandes empresas alimentarias
están aprovechando capacitar a TODO su personal
para que conozca las nuevas medidas de
higiene y seguridad y poder aplicarlo durante
todo el año.
¿Estás seguro que tu personal está
capacitado adecuadamente en higiene alimentaria?

- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Nuevas Medidas Laborales,
Sanitarias de Seguridad de la Industria
Alimentaria
16 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO
Cupones del 20% al 50% de DESCUENTO
No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio
de una sola inscripción.


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de PROMOCIÓN
y coméntame todas tus dudas.

Lic. Mauricio Ojeda Aguirre


el coronavirus está afectando a la industria de alimentos y bebidas.

el curso más valioso ante el COVID-19
Actualmente las empresas alimentarias
están en un escenario nuevo e incierto por
el coronavirus (COVID-19).


¿Qué está haciendo tu empresa para mitigar los
riesgos de esta pandemia?

Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.
Cómo Administrar al Personal
de la Industria de
Alimentos en Tiempos de Pandemia

15 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO
Cupones del 20% hasta un 50% de descuento.
¿Necesitas gestionar efectivamente el tiempo del
personal en tu empresa?


Aplica las técnicas de control para
administrar óptimamente los tiempos de cada
proceso en tu empresa.


No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Desde su Oficina o Casa / Para todo
su Personal
.


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de PROMOCIÓN
y coméntame todas tus dudas.

Lic. Yuliana Moo